Когда уже, сил нет ждать...

Абстрагируйтесь. Везде самоизоляция. Подумайте, нужна ли вам машина в данный момент? Есть ли ещё варианты на примере? Взвесьте. Придёте к тому, что дилеры сейчас будут загибаться и предлагать плюшки и скидки, лишь бы взяли, самый пик задницы, будет скорее всего августе, вот тогда и покупать. Это и так один из самых плохих месяцев для продажников. Сам очень жду. Уже решил, если до августа не приедет, то либо Тигуан, либо Селтос турбовый.

хороший Тигуан стоит от 2.7м а турбовый Селтос от 2.1м и нужен он при том что это самый низовой сегмент как Карета, Дустер и Сартир.

Турбовый Селтос стоит от 1.8, ни кто его брать за 2 не будет, пока идёт жопа, денег нет, а им нужны продажи, ещё и скидки предлагать будут через месяц-два. Нормальный Тигуан со 180лс, можно за 2.3 взять, а если по скидкам дождаться, то думаю за 2.1. Когда продажи встанут ещё сильнее, вот тогда можно брать авто.

Counsel

New Member
нееее, я ждать буду до последнего, останавливает только цена вопроса

нормальный Тигуан это Спортлайн начинается от 2.7м все остальное коробки обшитые чёрной пластмассой по кругу. Селтос сейчас в премиуме на вариаторе с допами от 1.9м стартует а турбованный ещё дороже будет.

Hunk

New Member
Дастер не хуже Тигуана, как же вы бесите, диванные эксперты.

FunMaker

New Member
только ездят на этом авто и не жалуются), а ваше мнение реально пофиг им всем)))

Milkey

New Member
ездят на нем дедушки собравшие с пенсии или совсем обделенные достатком в кредит тк ничего дешевле уже в принципе нет на рынке. Дустер это самое днищенское дно. Хуже только Нива но та собирается с 1975 года, ей простительно быть говном.

или все таки через Беларусь будет идти? Вроде была информация, что первые придут на прямую с Китая или я что то путаю?

Сверху