Кому то уже повезло как мне поймать чек по бедной смеси? В последнее время говорят у многих началось

vurstushka

New Member
Всем привет! Кому то уже повезло как мне поймать чек по бедной смеси? В последнее время говорят у многих началось

5ZHHSZCpiiUIJFO0I8j3qNtJGdyICpUUN_VMgWy6r5fTpEUZEMdPareU437l4hkRLMjgmYTrKpBSBK3vxABXnERN.jpg

Amazing

New Member
100 надо не пару раз, а на постоянной основе, это не лада гранта что бы туда 95 лить.
Современные высокофорсированные мотор требуют бензин 98-100.
А то что написано 95 это для лохов потребителей, что бы не пугались при покупке, и конечно менеджеры вам ничего не скажут. Их задача массово продавать.

Psycho Thinker

New Member
Учите мат часть, изучайте что такое турбо моторы, как они устроены и каким топливом питаются!

Umigatr

New Member
зачем мне матчасть изучать, чтобы тут пытаться умничать. Есть руководство по эксплуатации, там всё написано.

Danchik

New Member
в моем городе 100й бензин только на одной заправке, пока от неё до дома доберусь - пол бака уйдет, 98го нет вообще в принципе.
Что мне делать?)

Только не советуйте переехать поближе к заправке с сотым бензином )

P.S.
Высокофорсированный мотор это 1.5литра на 400 сил, например.
У Тугеллы мотор взят с вольво, выпускаемый с начала 2000х, он априори не может быть современным. Обыкновенный гражданский мотор, коих великое множество.

Прежде чем залезать в матчасть, полезно ознакомится с историей автомобилестроения.

lanch

New Member
20000пробег 95 Газпром полет нормальный, зимой в морозы загорася потом исчез сам

ExcelioN

New Member
27 000км, покупка октябрь 23. Роснефть, Газпромнефть, Татнефть + еще частная проверенная заправляю- полет норм

Ever Girl

New Member
точно))) Приемущественно 95. У нас в области 98 и 100 нет. При поездках в другие области заливаю 98 и 100.

Cinnamon

New Member
Артём решил проблему по чеку (бедной смеси)? Если решил то подскажи как офицалы не могут разобраться!

Сверху