Короче ни кто ни чё не знает. А впрочем ни чего нового

крупноузловая это большой плюс в плане стоимости. только маленький диапазон в 2 тыс.$ напрягает, вряли в него могут уместиться топовые опции, у китайцев около 3 тыс. $ разница между Phantom Knight, который даже попроще тестовых, и топом.

да что там может быть, электроника от Вольво, управление тормозами последний Bosch 9.3, суппорта не от Brembo, только покрашены в красный цвет )

на видео было видно, что сзади брембовский электронный ручник.
Просто раз уж это самый быстрый и мощный авто в семействе Джили, то и Тормоза должны быть соответствующими

Мне кажется, что на наших рынках (Беларусь и Россия) варианты комплектаций будут отличны от китайских, вполне может быть что в топе не будет парочки опций китайского топа, но больше опций чем предтоп китайца. Хотя я был бы рад, если дали возможность выбирать комплектация + опции за дополнительные деньги, тем более что все равно какое-то время в Россию машины будут идти из Китая, так что добавить опции в заказ не должно быть проблемой.

Да так и будет. Мне кажется что они цены сделают ровно как в Китае, только выпилят ровно на сумму пошлины фишек, типа как скан лица, ещё какие-то опции, колеса только 18 и 20 к примеру и ид и тп. Я бы так сделал. Ибо тапки потом и сам можешь купить, какие тебе нужно и резину. Если максималка будет стоить 1.9, это будет просто фурор)

Если бы была более менее нормальная цена, я бы взяла в минимальной комплектации, для меня вполне достаточно, думаю было бы. Лишнее не люблю и тем более переплачивать за это $$...
Ждала Кул рей, вышел по цене 1300 т.р., разочаровал. На мой взгляд многовато для этого китайца, но это лично мое мнение. Сейчас правда он подешевле стал, но тем не менее...
Посмотрим что будет на fy11...
Будет дорого, расстроюсь блииин, и пойду возьму какую нибудь Киа ...))))))))

тоже думала на счёт этих вариантов.
Селтос что то не очень, и по отзывам тоже.
Хавал скорее всего, но все таки, гложат меня сомнения по поводу качества, корозия, сборка, не очень хотелось бы попадать на периодический ремонт,...хотя по отзывам хавал вроде норм... Кроме того, мне без машины никак, дача, работа, ребенок и т.д..... без средства передвижения в 21 веке уже не обойтись.....)))). Готова даже в кредит залезть))))
Сейчас езжу на Авео 2008 г в. Машина хорошая, но... года дают о себе знать, то одно, то другое...+ пробег не маленький уже...(((
Буду думать...

устал ждать FY11 купил пока haval f7x В случае если выйдет FY11 у нас, посмотрю, покатаюсь, если что поменяю. А так хавал очень хорош

Сверху