Короче.Выскажу, сугубо, своё личное мнение про Geely и Tugella в тезисахПоехали....- Машина хорошая, спору нет...- Мы её ждали- И она приехала...- Но

Mate

New Member
Короче.
Выскажу, сугубо, своё личное мнение про Geely и Tugella в тезисах
Поехали....

- Машина хорошая, спору нет...
- Мы её ждали
- И она приехала...
- Но приехала в сильно ущербном виде... (Урезали опции)
- Джили выставила цену из расчёта 80 руб/$ = 2.5 млн. руб
- 70% покупателей сразу сказали... Ну его нах....
- 20% покупателей решило подумать (и я в том числе)
- 10% покупателей решило: Купим...
И всё... Тезисы закончились. Равно, как и покупатели...
Что мы имеем в сухом остатке?
Фаны модели, кто хотел и кому деньги ляху жгли, купили машину...
А все остальные проигнорили...
Что дальше?
Доллар падает и упал на 10%
Цена Нутеллы для хомяков из России, не меняется всё те же 2.5 млн.
Джили в раскоряке... (видно по панике диллеров, даже и здесь уже)
Цену опустить нет возможности, так как покупатели, которые уже купили за 2,5, мягко говоря, не правильно поймут, если опустить цену... (А могут и морду набить).
Поэтому, выход только один...
Добавлять опции... Причём добавлять активно и максимально...
ВЫВОД: Есть просто огромная вероятность того, что весной мы увидим Нутеллу в максимальной комплектации (все опции) за те же 2,5....
И это не потому, что я так хочу, а потому, что $ становится дешевле... А машины продавать нужно...
А новых покупателей НОЛЬ....

А вы, что думаете?

где-то тут уже писали, что будет подорожание с весны и ценник станет 2.8, тогда в принципе можно закрывать продажи, как мне кажется, никто не будет по этой цене брать. Если они действительно все опции к весне привезут (уж не знаю, на выбор опции или в единственной опять комплектации) и цена плюс\минус останется прежней, тогда какие-то продажи будут. Иначе провал. Вот живая ситуация со мной, хотел эту машину жене брать взамен её нынешней. НО вот такие мелочи, как отсутствие подогрева спинок, голячные заглушки ПТФ, отсутствие (как опции хотя бы, как в Китае) матричных фар и музыки нормальной, свели все мои желания купить данный автомобиль на ноль. А так, как я собирался ездить и сам на ней иногда, а мой рост 187, теперь понял, что я там реально не помещусь, место для левой ноги нет, педали тормоза и газа слишком близко, подушка сидения коротка, руль нормально не выдернуть на себя. Подогреваются и вентилируются только подушки сидений, а спинки нет, вообщем много эргономических просчётов.

Bearded

New Member
А что за 2.5 млн с такой мощностью, комплектацией, внешний видом и качеством можно купить?

Devill

New Member
Мазду CX-5 и Тигуан 220 сил, который чуть подороже, за 2.6- 2.7 со скидосами можно взять, там будет всё и даже больше, чем в Тугелле, правда не будет вентиляции. Но в Тугелле она кастрированная, только поджопник, как и обогрев, что дичь полная.

вот и я, тоже, к тигану склоняюсь. Немец, он и в Африке немец. Как думаете, что купит средестатестический китац за одинаковую цену, тугеллу или тигуан?
Я вас уверяю, что тигуан... даже китайцы не особо верят в свой автопром...

ну да. Работаем с китайцами, весь совет директоров и начальство их ездит на вольво хс90 новой , два х5 новых и один х7. Машины корпоративные а в сторону черри, джили что то не смотрят. Не хотят поддерживать своих в России.

Jupiter

New Member
ну если только мечтать, то ничего не возьмешь а у меня два знакомых менеджера в VAG работают, один из них начальник корпоративного отдела и вот инсайдерская информация от них, что можно взять 220 сил в районе 2.6-2.7, голову только надо приложить и речевой аппарат развитый, вот и всё

Добавлять опции... Причём добавлять активно и максимально...
ВЫВОД: Есть просто огромная вероятность того, что весной мы увидим Нутеллу в максимальной комплектации (все опции) за те же 2,5....

===========================

Полная хрень. Они зажравшиеся, за одни ПТФ накинут +50к. Не будет столько же стоить с опциями.

Biggie

New Member
Следил за Fy11 за 1.600.000 на протяжении года, а когда узнали цены и комплектации хотелки пропали сами собой

какая вы грубая женщина, нет Светлана, знаете, деньги есть, но мы не будем их тратить на Тугеллу, ибо спинки сидений не обогреваются, там где должны быть ПТФ их нет, руль не выдёргивается нормально на себя, подушка сидений короткая, места для левой ноги нет, проекции нет в опциях, навигации нет, матричных фар нет и т.д. и т.п. И об этом все должны знать и насрать нам на кого вы там работаете На Geely или ещё кого, будем и дальше тут строчить о минусах авто, которое должно стоить дешевле, либо привозите все опции и дайте возможность выбрать из них...

Сверху