Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче.Выскажу, сугубо, своё личное мнение про Geely и Tugella в тезисахПоехали....- Машина хорошая, спору нет...- Мы её ждали- И она приехала...- Но
Сходите к психиатору . Если вам везде сотрудники Gealy мерещаться. Мне нравится машина,я не сижу тут и не ною уже полтора месяца. Как ты, смотришь на твои коменты и нытье и блевать охото.
так поблюй, чего сопли то тут распускать, я нахрен вообще не ною, мне насрано на эту машину, я её хотел жене купить взамен нынешней. Так что вперёд и с песнями, и не надо мне тут мля поучительных историй.
уже стал не обращать на этих нытиков, они ещё год будут тут ныть об одном и том же )) что самое интересное начинаешь приводить аргументы, сразу обижаются и переходят на личности))
так китайцы сами говорили что планировали пробную партию Xinyue, как с кулреем (в общем сценарий один и тот же, ничего нового: урезание опций по максимуму, изучение спроса 1-2 месяца и ТОЛЬКО потом реакция с предложением, а не наоборот). Далее, через год продаж, решение о начале производства на БелДжи. Вот с Атласом было сложнее - там сразу модель конвейер, хотя тоже не всё просто - модель 2015 разработки проверенная временем.
Многие нытики забыли рассчитать общий спрос на автомобиль, 500 единиц или 1.000 единиц не имеет значения. Мы (Россия) исключены из числа потенциальных покупателей прямо сейчас, серьезные продажи этой модели будут через 4-5 лет, после того как Preface и KX11 продадут столько же, сколько Atlas в России, и Geely станет крупным брендом в России (как сейчас в Китае). К тому времени, когда модель пройдет рестайлинг и сделают полный цикл CMA в Беларуси, все будет доставлено по более низкой цене.
Прикольная машина,едет бодро,подвеска мягчайшая (даже на вроде 20R),салон приятный ,внешне ожидал более агрессивней вид..
Минусы-потеют фары и фонари, про «огрызок» по опциям,говорить не буду даже )
Расстроился честно ,так как долго ждал..
Не стоит она своих денег...даже тот же кулрей лучше и по дизайну и по опциям(бл* паркуется сам),а стоит на порядок дешевле !
Сравниваю с Хавал ф7х ,так он во многом превосходит тугелу
по ТТХ и качеству хавейл проигрывает, все китайские тесты это давным давно доказали (странно что это многие не замечают - видимо не видят мелочи и опции, а из мелочей и складывается общее ощущение авто)
на новом Тигуане в R-Line за 3+ тоже не положили матричных фар... не говоря уже про другие комплектации, где наличие заглушек на зад.бампере вместо полноценного выхлопа... ))
если честно, то из видео не очень понятно на что нужно еще порядка 7 кнопок... ну вот я вижу face-id там вроде есть, это ок, а что еще? Остальное все вроде есть, адаптивный криз контроль есть. Может еще автопарковщик, его нет в нашей версии?
проекция на лобовое, матричный свет, автопарковщик и фейс-айди (все верно), гибриды (платформа авто заточена на 1.5Т с MHEV и 1.5T с РНЕV), полноценная Bose, птф которые не нужны при матричном, обнаружение мертвой точки BSD, подруливающие задние колеса, мультимедиа с голосовым управлением и выходом в Сеть. Интеллектуальная регулируемая впускная решетка ASG.
Про гибриды phev и mhev отдельная тема... PHEV поставляется с двумя вариантами литиевых батарей, версия с большой емкостью 11,3 кВт\ч и версия со сверхвысокой мощностью 15,2 кВт\ч. Версия с высокой пропускной способностью обеспечивает чистый электрический диапазон 56 км, комбинированный расход топлива 1,6 л на 100 км и время быстрой зарядки 90 минут. Версия сверхвысокой eмкости предлагает расширенный электрический диапазон 80 км, комбинированный расход топлива 1,2 л на 100 км и время быстрой зарядки 105 минут. Подключаемая гибридная система увеличивает максимальную мощность XingYue до 190 кВт и максимальный крутящий момент до 415 Нм.
Модель Xing Yue MHEV соответствует независимо разработанной компанией Geely мягкой гибридной системе 48G BSG. С помощью двигателя 48В двигатель 1,5TD запускается быстрее, становится более эффективным и увеличивает максимальную мощность автомобиля до 140 кВт. У Xing Yue MHEV сверхнизкий расход топлива составляет 5,6 л на 100 км.