Кстати те, кто всё таки решит покупать Tugella, должен посмотреть на эту таблицу...Есть очень большая вероятность того, что к концу года, а тем более

Кстати те, кто всё таки решит покупать Tugella, должен посмотреть на эту таблицу...

Есть очень большая вероятность того, что к концу года, а тем более после НГ, Tugella, будет стоить больше 3 лямов... И по нашему законодательству, уже будет относится к предметам роскоши с коэффицентом транспортного налога 1,1 ( для роскошных автомобилей за 3-5 млн. и не старше 3 лет.) А ещё смешнее, будет такая ситуация. Чел купит машину за 2,6 ляма, а при долларе за сотку, она автоматом будет стоить больше трёх, а это уже роскошные авто...
Это я к тому, что сейчас брать кредит на авто, как никогда выгодно...

VvHLqh4RZQk.jpg

Раз веришь в такие графики, бери кредит ляма на 2, закупайся долларом по 78, в апреле продашь по 85, а при счастливом исходе по 100. ДБ.

Chuckles

New Member
Вот мне интересно я купил машину за 2.6 ляма, как она у меня станет стоить более 3 лямов? Ко мне домой прейдет налоговая и изменит мой договор купли-продажи?

Adonis

New Member
че ну-ну? У меня ягуар меньше 3 лет куплен до 3 милионов, щас цена намного выше 3 милионов, чето мне не приходит налог на роскошь

Что то я уже верю что fy 11 будет стоить 2.5 миллиона в максималке, сегодня был у дилера в Москве, coolray стоит 1.9 в топе, на вопрос откуда такая цена сказали большой спрос на авто, а производят мало.

гонит твой дилер. Завалено всё курлеями... Во всяком случае, в Питере можно свободно купить. В салонах они есть в наличии, в любой комплектации...
А то, что цена будет высокая около 2,5-2,6, это почти факт... И дальше, будет только дороже...

ну так-то да. Подорожал...Но в наличии...
Тугелла тоже будет свободно стоять в салонах, вот увидите... Никакого дефицита не будет...
Вот стоил бы 2,1 млн, тогда бы в очередь и под запись...

Biggie

New Member
Geely COOLRAY (SX11) АКПП 1.5Т LP Flagship 2020

1 545 990 1 495 990 50 000 - у нас стоит 1.9 и не пахнет

Сверху