кто что закатывал в бронь плёнку после покупки? Если есть кто с Волгограда и знает где делают буду благодарен за инфу

GREY_SPB

New Member
Добрый день, кто что закатывал в бронь плёнку после покупки? Если есть кто с Волгограда и знает где делают буду благодарен за инфу.

Parker

New Member
В круг закатывал плёнка "люмар" обошлось 200т.р, но не Волгоград!

дорогое удовольствие конечно
Тоже думаю полностью делать или капот бампер и зоны риска
В одной конторе тоже сказали 200 пленка хз какая.

Lomazo

New Member
Согласен, лкп тонкое 100мкр поэтому "жаба" конечно давила но дешевле не нашёл! Или как вариант зоны риска!

Тоже хотел всю машину закатать,но пока бабла нет.Закатал фары,капот,передние крылья, рамку вокруг лобаша и зеркала.60к вышло.

Neige

New Member
Сделали капот, кусок крыши, пороги в круг, за ручками выемки, матовой пленкой глянец в салоне и дисплей мультимедии, боковые передние стекла атермалкой. Заплатил 42к. Сделали очень хорошо + через 10 дней приезжал к ним - они проверяли как пленка легла. Пленку на фары диллер налепил. Волгоград.

мне насчитали 75
Бампер, капот, пороги в круг, зеркала, стойки передние, 2 крыла перед, ручки внутри, крыша кусок, лючок бензобака, багажник зона выгрузка и лобач, фары
Пленка глянец не помню какой фирмой сказали хорошая ( типо премиум )

l7oTal7

New Member
мне они про все пленки рассказали, рекомендовали в среднем сегменте. Сказали сильно много не выиграешь с премиумом.

Dex

New Member
Ещё рекомендовали глянец на дверях снаружи в пленку залепить. Цену озвучили - 6к. Позже поеду к ним делать. Надо резину зимнюю с дисками 18ми купить. Уж больно накладно всё выходит(

Контакты можете дать это конторы ? Резина конечно тоже цена кусается я 20 буду брать чисто резину без дисков в этом сезоне

dmitrykresin

New Member
заказал на озоне pirelli scorpion ice zero 2 235/55 r18. 63к вышло за 4 баллона. В магазинах у нас 20к за баллон 18й такая( Посчитал выходит +- одинаково по цене резина + диски 18 или только резина 20. На форумах пишут, что на 18 мягче заметно и лучше едет... Думаю для нашей зимы - самое то будет

в салоне и знакомые советовали такую резину

O-D0mBO_bWSHyIDU_WHLvnYy5qfGgCWGcDus0I0GIkGSJuqQzgWbbsAjspe8qyIyDG5Rdxjjs_3VsZGg0hVFnYJw.jpg

тоже диллер её советовал... Но при выборе я опирался на тесты в статьях в интернете. Как говорится - на резине экономить нельзя. Безопасность всё-таки.

это да
Много знакомых гоняют на такой и всем нравится
Короче сам думаю какую брать резину ( и липучку или шипы )
Купил машину теперь голова забита шинами пленками

сам такой же Машине месяц, а голова уже кипит. Выбор тоже был между липучкой или шипами, размерностью (некоторые ставят 225/60 r18). Обзванивал шинные центры, советовался. Думал взять pirelli ice zero fr или continental vikingcontact липучку. Но по тестам и во всех шинках сказали, что скорпионы 2е на голову выше всех этих. Плюнул и взял шипы... Гололед у нас частенько - надеюсь, что поможет.

AlexanderAC

New Member
диски думаю вот такие взять. И датчики давления самопрописывающиеся нашёл на Авито за 4.5 за комплект

wY_vudny7ttxLMD8X0UivSfC0ZkcPBjAu7UQxrm_2ZDWFXfmbQFSqkcMLmUAXT8Wx7TqGGBPpuZLd4rrl3DhqUd4.jpg

aragnophy

New Member
классные диски
18 не маленькие будут ? Смотрел комплект 19 выходить 130 тыс

Сверху