Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто что закатывал в бронь плёнку после покупки? Если есть кто с Волгограда и знает где делают буду благодарен за инфу
Сделали капот, кусок крыши, пороги в круг, за ручками выемки, матовой пленкой глянец в салоне и дисплей мультимедии, боковые передние стекла атермалкой. Заплатил 42к. Сделали очень хорошо + через 10 дней приезжал к ним - они проверяли как пленка легла. Пленку на фары диллер налепил. Волгоград.
мне насчитали 75
Бампер, капот, пороги в круг, зеркала, стойки передние, 2 крыла перед, ручки внутри, крыша кусок, лючок бензобака, багажник зона выгрузка и лобач, фары
Пленка глянец не помню какой фирмой сказали хорошая ( типо премиум )
Ещё рекомендовали глянец на дверях снаружи в пленку залепить. Цену озвучили - 6к. Позже поеду к ним делать. Надо резину зимнюю с дисками 18ми купить. Уж больно накладно всё выходит(
заказал на озоне pirelli scorpion ice zero 2 235/55 r18. 63к вышло за 4 баллона. В магазинах у нас 20к за баллон 18й такая( Посчитал выходит +- одинаково по цене резина + диски 18 или только резина 20. На форумах пишут, что на 18 мягче заметно и лучше едет... Думаю для нашей зимы - самое то будет
тоже диллер её советовал... Но при выборе я опирался на тесты в статьях в интернете. Как говорится - на резине экономить нельзя. Безопасность всё-таки.
это да
Много знакомых гоняют на такой и всем нравится
Короче сам думаю какую брать резину ( и липучку или шипы )
Купил машину теперь голова забита шинами пленками
сам такой же Машине месяц, а голова уже кипит. Выбор тоже был между липучкой или шипами, размерностью (некоторые ставят 225/60 r18). Обзванивал шинные центры, советовался. Думал взять pirelli ice zero fr или continental vikingcontact липучку. Но по тестам и во всех шинках сказали, что скорпионы 2е на голову выше всех этих. Плюнул и взял шипы... Гололед у нас частенько - надеюсь, что поможет.