Кто как думает на вторичке FY11 много потеряет??

Чем дороже машина в своем классе, тем больше теряет и тем труднее продать. Тот же XC40 за 3,8 млн. потеряет намного больше.

У Вольво всегда была репутация последнего автомобиля, то есть купил и катаешь до конца жизни, так что ликвидность так себе.

и через 6 лет тоже 1 млн. Так что выгоднее на долгое время покупать. Если хотите ездить 3 года берите пенсионерский Рав4 за 2 млн., через 3 года продадите за 1,5 млн.

Ребят ликвидность зависит от качества\практичности\надёжности. Будет все на высоте будет ликвидность а, будет говно то и.... Так что зачем как метеорологи или гадалки гадать)))

Moose

New Member
Лексус очень мало теряет в цене) Надо делать как лексус и всё будет ок. Только это время покажет на сколько всё ок. И хочется и колется) И опять же, если брать Джили будешь далее, то думаю там подвинуться с ценой на новый авто. К тому времени мб Link&co у нас будут на рынке и тогда мы точно все крупно подсядем на Китай. Это ни хорошо и ни плохо, это нормально.

Attack

New Member
У тойоты есть Лексус, у Джили Линк&ко. Премиальные бренды теряют в цене гораздо меньше. Я к тому, что за какой-то период времени, все поймут, что Джили можно брать, а тут ещё и премиум саббренд будет не дешевеющий. Красивый зараза) Раньше с телефонов Хуавей, Сяоми тоже смеялись, а теперь ещё есть и Oppo и One+, которые китайцы второй волны и люди считают их отличными телефонами. Время, нужно больше времени для доверия к бренду.

Amazing

New Member
комплектация у него не лучше, движок слабее, но считается премиум, хотя по мне, так ничего такого... внешность ничего так, а в остальном...

Shnookums

New Member
примиальные бренды теряют меньше? шта? владельцам BMW, Audi, Mercedes и прочих расскажи сколько они теряют после 3 лет. Лексус туда же, уже есть трехгодовалые RX за 2,5 которые стоили 4 млн. изначально. Ну и еще раз, аналогичный максимальному FY11 по наполнению Volvo XC40 (разница только Harman Kardon вместо Bose) стоит 3,9 млн. руб. А трехгодовалый сильно повезет если за 2,5 млн. удастся скинуть. И по материалам XC40 сильно уступает XC60, тут пожалуй FY11 получше будет (если Nappa к нам завезут).

походу не правильо написал) я конкретно за лексус писал) вот те мало теряют) А остальные только в лизинг) Я имелл виду, что надо как Тойота с Лексусом. Я вот чёт смотрю ценники на RX даже 13 года дикие, по 2 млн. Они брались за такую же сумму поди

Лексус мало теряет если его купить б\у и потом через пару лет продать. а с новья теряет как все ибо ценник изначально задран, тот же Prado и GX460, Toyota меньше потеряет.

Возможно, это я про б\у. Я уже в отчаянии смотрю что-то мощное и чтобы в цене не теряло, чтобы когда FY приедет, сдать в трейдин с минимальными потерями.

SELEVAN

New Member
сейчас уже нет, а вот в мае даже у меня в городе два висело с пробегом около 40, кому-то срочно деньги были нужны из-за известных событий

Lubbe

New Member
по надежности с агрегатами проблем быть не должно, T5 проверен временем, сама база двигателя 2011 года, есть его же варианты 300 лс плюс используют его же в дизеле. АКПП та же что в Тойотах. Электрика и блоки все как в Volvo. Может глючить мультимедиа GKUI, на других Geely ее перепрошивают. Кузов, оцинковка - скорее всего лучше сразу зашумить, полости обработать спецсредствами и покрыть днище антикоррозийкой. Вопросы еще если камень в лоьовое прилетит и под замену - сколько будет стоить (ну тут каско в первые годы) и сроки.

Сверху