Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто какое масло заливает? Дилер заливает турецкое OPET, но что-то нет доверия к нему. У кого был опыт применения масел KIXX, Totachi, takayama, shell
Привет. Кто какое масло заливает? Дилер заливает турецкое OPET, но что-то нет доверия к нему. У кого был опыт применения масел KIXX, Totachi, takayama, shell 0W20 ? И не будет ли проблем с дилером, если я приеду со своим маслом?
Я приехал к дилеру со своим шелл 5w-30, вообще без разговоров спокойно приняли
А до ТО звонил дилеру и там сказали что будут лить ОПЕТ, я решил не рисковать)
Тотачи и Такаяма - российские бренды. Такаяма «японский брат» Синтека и «немецкого Рольфа». Из всех перечисленных Kixx, Zic - хорошие варианты. Отличная цена и мало контрафакта.
рольф и такаяма это контрактное производство (да-да, вместе с кастролом и тоталом с того же завода). Езжу на рольфе давно и никаких проблем с этим маслом.
Рольф, Такаяма и Синтек - это собственный бренд "ОБНИНСКОРГСИНТЕЗ". Никакого контрактного производства этих масел нет, есть собственные бренды, которые маскируются под иностранные.
А вот Ликви Моли и Тотал они разливают(ли) по контракту.
Я тоже заливал Рольф - обычный кряк на 6к км, ничего особенного. Но у Zic и Kixx есть масла интереснее.