Кто может прокоментировать данное

А что тут комментировать? Azkarra это название Atlas Pro в некоторых странах. Уже известно что FY11 будет нести название на букву T.

если брать звезды, то Теят,Талита, Тания, Тубан, Тиаки, Толиман, Турайс, Таразед, Табит, Тарф, Теребеллум, Тайгета, Тееним
Лично я за Geely Taygeta\\Джили Тайгета хотя и Турайс не плохо

просто FY11 по-китайски XingYue, , где первый иероглиф - звезда, исхожу из этого. Coolray тоже пересекается с китайским названием, он там BinYue где что-то вроде полноцветного, "клевый луч" и "наполненный цветом" вполне одна тема.
Второй иероглиф у Кулрей, Atlas и FY11 общий Yue, опять же что-то вроде "взбираться вверх" .
Так у всей линейки кроссоверов Geely. (Haoyue, семиместный кроссовер), PRO (Boyue Pro, Atlas Pro), (Boyue, Atlas), (Xingyue, FY11), Pro (Bingyue, Кулрей)

Stone

New Member
спасибо просветили в китайских премудростях...восток дело тонкое...

так это сказал человек из Geely по сертификации машины в России, другой информации нигде нет. Но логично что чем быстрее, тем лучше для них.

Popoff

New Member
Ну то что именно Atlas Pro называется Azkarra,лично я услышал впервые,уж очень много названий у него.

Lubbe

New Member
к FY11 Azkarra прилипла только у нас, когда в сертификате ЕАЭС написали https:\\сертификаты-соответствия.рус\eaes-ru-s-cnmt25v0170519\ Но в России машина еще проходит сертификацию и там уже пропишут окончательное название. Еще бы знать что за зверь двигатель JLH-4G20TDG, скорее всего это вторая модификация под налог 150 л.с. JLH-4G20TDB это 238 л.с. который уменьшат под 199 л.с.

199 л.с очень актуально для нас в плане налога,молодцы.Снять всех остальных коней с двигателя думаю будет не сложно.

ну надо же ещё прошивку ждать, а если она будет также выходить, как сама машина, то можно уже машину успеть откатать и продать

Shorty

New Member
да будет как с Кулреем, по бумагам 150, замеры дают те же 177 как в РБ. Можно ведь мощность с двигателя снимать, а можно с колес. Или «ограничить» на бумаге максимальные обороты 5000, типа дальше красная зона, а 238 это уже 5500. С официальным чипом Polecar с этого двигателя 260 л.с. снимают.

Сверху