кто-нибудь менял эти ублюдские дворники? Вроде Linx подходят, но у них нет защёлки и держатся они начинатели слове(. На штатных ездить вообще

=e=

New Member
Всем доброго вечера! Подскажите, кто-нибудь менял эти ублюдские дворники? Вроде Linx подходят, но у них нет защёлки и держатся они начинатели слове(. На штатных ездить вообще невозможно, мажут и задирают по стеклу.

GREY_SPB

New Member
да этот стекловой пердеж невыносим, месяц эксплуатации, хочу тоже менять

Artemiy-k

New Member
мне посоветовали вот эти, пока не брал, но думаю заказать.

vvqy8XmGDh6xCF8_dDN_Y-paf6zp6h-tQyUERVktelM_S98HyHI4UVMFCyQc21kTGNFHtvPDIV4YR0JWbdtWUMv7.jpg

Bearded

New Member
Заказал эти, вроде защёлка есть как у штатных. Отпишу если норм встанут

ERnJ6HUtJiXzr93WzsthhCUIQn2sIGwyBSVirnF2w0vyS31CGBNtOOOPtsXrSK_5DGYJNVnupz5w3vbiE3CcjWiN.jpg

Nicksari

New Member
Я поставил Линкс зимние,на Озоне взял.Написано специально для Тугеллы

dolphis

New Member
как в работе? Не скрипят, не задирают? Я поставил Lynx- эффекта нет, тоже скрипят и задирают.

взял их т,к,на Каптюре работали отлично.На Тугелле работают до поры норм,но если стекло "суховато" вдруг начинают " скакать",приходиться брызнуть.Чет видимо,испортил производитель

Поставил LYNX Flat XF6043G- чистят как надо. Надеюсь это всё, что заводское нужно заменить. Радость от замены дворников больше чем от покупки авто)))

Роман Бех

New Member
Не долго радовался((( с новыми дворниками ( lynxauto) такая же фигня задолбало уже. Ещё грешу на антидождь ( хотя делал его в августе) или резинки говно. Первый раз мозгоделово такое с дворниками. На старой машине за 350 р ставил и всё Гуд было ( круглогодично на одних дворниках). А тут магию надо применять.

Danchik

New Member
Я задолбался менять дворники, начал менять резинки. Месяца полтора езжу после замены- все нормально. Был пару раз шум, но это из за наледи. https://ozon.ru/t/1MGrAK1

Nookie

New Member
Придётся походу без дворников ездить, может у них так должно быть

lijuoEkoq1Sllq-ZJ8J_gYYH0xNofZCWouHtyQ8wQK3bqllNEU9E0DPm9nMKJsc0FEQhg0_qvl0DiFRP0SQF1Pv1.jpg

vin10

New Member
Заказал на Озоне. Там крепление сразу стоит родное. Установил. Все четко подходит. Зимой просто песня. Штатные поставлю летом обратно

MivXzurwrobz2ocARX46HR9r1oyg_Sx0lOYpK4fZYi8O9CQii95MOGNwl1NXp2HAwbyDOn7qRRAjQyOzmiaRniB9.jpg

Сверху