Кто подскажет это температура охлаждающей жидкости или масла в двигателе

Psychoman

New Member
Кто подскажет это температура охлаждающей жидкости или масла в двигателе?

eT0KZt7A7hvO2OIZBy7HQAE8dEMAWQWB6PqCRlFJlROGs0urdR3G9RfvLnP7fdC4BHORpTSZAbFvpNywJ7u1Kp5h.jpg

где Вы нашли в настройках, настройки времени?) Подскажите, пожалуйста! Может это я тупая…
В брошюре, весь экран в иконках, у меня их не более 10, при покупке машины, сразу сказали, чтобы работало полноценно, перепрошить. Но слетаешь с гарантии. Без прошивки ничего нет, даже привычных мелочей-ни интернета, ни навигатора, антирадар не поставить. Радио и музыка через блютуз, пока только так и 3д модель.

на руле с права верхняя кнопка, нажимаешь и листаешь вниз! А по поводу магнитолы: у официалов есть прошивка эйпол карплей! Мне прошили за 15 минут и 1600 рублей. Появились и голосовые команды и антирадар и карты и все остальное!

я у ОД покупала, они не делают, но сказали куда ехать. Спасибо, с часами попробую, в инструкции нигде не нашла.

Guillotine

New Member
сегодня как раз буду на сервисе, машинка немножко дурит)))спрошу еще раз. Либо поищу, какой ОД делает, 22 платить, как-то жаба душит)

KonstantinMiha

New Member
А у меня ещё звучит команда: " Двигатель прогрет, можно начинать движение"! Но это происходит в тот момент когда значение показывает 45 градусов! Я думаю это охлаждающая жидкость!

Сверху