Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто покупал в Москве тугелу?Какого дилера можете посоветовать?Вчера 200 лошадок посчитали со скидкой за кредит 3.8,и ставка по кредиту 18% Может кто
Кто покупал в Москве тугелу?Какого дилера можете посоветовать?Вчера 200 лошадок посчитали со скидкой за кредит 3.8,и ставка по кредиту 18% Может кто то покупал выгодней ?
Михаил,я изночально хотел Атлас 2го покаления флег шип спорт,но пока решался они кончились у нас >,я живу в Воронежской обл.в другой город не хотелось ехать,сказали завезут только в мае,но по новой цене,и предложили посмотреть TUGELLU,тест драйв и всё взял!!!
Трейд-ин и кредит, Флагшип спорт 2023 года за 3,6 брал в БорисХофф, допы вышли в 200 тысяч, в них все по классике, а именно : сеточки, антикорр, тонер, сигналка, подкрылки, коврики, видеорегистратор и керамику, как жест доброй воли сделали)
Ставка по кредиту 14%
Приезжай в Курск. У нас за 3.100 отдавали неделю назад)
Я решил флагшип спорт взять за 3.6. И ни капли не жалею. Плюшек этих будет не хватать, которые урезали в лакшери