Кто последний в очереди? - я за вами За мной не занимать... И хочется и

Potato

New Member
Могу свое место в очереди продать, или за вас постоять.
Не Дороха

ну штатная музыка даже от брендов для меломанов никакая... вставите в стойки наплывы с динамиками, замените штатку и норм будет. вот как ПТФ не поставили это ппц.

ну не поставили ПТФ не поставили. Моя практика. я их вкл только когда основной свет совсем в говно уже забрызганы. В других случаях я вообще не помню что бы ими пользовался. То что не смотрится минус а для практичности сомневаюсь что их вкл часто.

тут в другом дело, машину ободрали, как липку, по опциям. Такое впечатление, что маркетологи поставили ценовую планку для России и РБ, до которого машину нужно было опустить себестоимость и технологи начали снимать с машины всё подряд, пока не влезли в рамки, даже вот противотуманки копеечные в ход пошли

согласен, а так я думаю со всеми опциями она стоила бы под 3 кк. что явно земной люд не принял бы этот продукт

Potato

New Member
именно, да и за 2.5 думаю не будет много желающих, тут чисто уже практичность не даст за такие деньги покупать, Кодьяк, Тигуан, Рав4, Mazda cx-5 и т.д. все они в этой ценовой лиге и дешеветь они будут гораздо меньше, чем пока всё-же малоизвестный Китаец. Тем более ситуация с надежностью и запчастями пока закрытая книга

Cobra

New Member
Крашеные арки не вижу смысла, вот за музыку, регистратор и проекцию обидно

вопрос такой комплектации есть ли мазды тигуаны и кодиаки? а по мощности что бы так же. надо оценивать здраво а не как половина тут истеричек китай - дорого. Сам лично не интересовался но стали интересно с чем можно сравнить что бы и опции и мощность

Sparrow

New Member
да вот тоже чет не вижу конкурентов. конечно мы незнаем что за конь в данной обвертке. Хавал ток F7x ближе к нему чем то....

Впринципе матрица, проекция, слепые зоны, черный потолок и регистратор - это 130к рублей, музыка хз сколько. Тоесть топ 2650 выходит

сомневаюсь что можно вписать все выше описаное в 130ка при нынешнем курсе. но не нам судить. нам только брать или не брать

влезет, 8.5к - фары, 4.5к - проэкция, 600 - регистратор - если все вместе будет скидка, цены в юанях, ну и найти кто установит + продать фары можно стандартные

если бы у нас спецы были я бы даже купил ( хотя че петь.... 5 дней и все минусы мы не видим и ездим и наслаждаемся, это как незаконченный ремонт дома)

Akinotaxe

New Member
морально лучше готовся на 2,5 + надо колеса страховка.. это еще 100ка. а если будешь ждать в 2,2 ... только разочаруешься

Сверху