кто то сталкивался с износом резины задних колес в первые 8 тысяч,сьездил в отпуск в грузию и сьело задние колеса,приехал к официалам,проверили и

Всем добрый день,кто то сталкивался с износом резины задних колес в первые 8 тысяч,сьездил в отпуск в грузию и сьело задние колеса,приехал к официалам,проверили и говорят все в норме по ходовой и развал,по гарантии отшили(сказали я колеса переставил местами так как дрифтовал и передние на зад поставил или на спущеных ездил),но по факту ничего этого не было и мне не верят.Может где то брак заводской в машине и из-за него сьело?

Интересно..у меня на Kia Ceed универсал такое было, правда топил всю трассу 150-160..и у сидов с задней осью это известная проблема..не хотелось бы чтоб и Тугелла этим страдала

awmaster08

New Member
сама по себе. За один сезон столько наездил.Машина взята 15 октября 23года, сразу перелюобулся. Лысая как коленка) На следующий сезон покупаю новую.

lanch

New Member
просто у меня перед как новые колеса,а зад сьело,вот это не понятно,ладно бы все 4 колеса сьело.

1 сезон > Только у меня равномерно все 4

3JdPg28-j4eIL48I6tssuIxHLalHWbVLegR_ziiCzMG5bnkZ-cpeXt57GBT93XopRSFgYTzOiveToiUwbGCDdUd4.jpg

Сверху