Машина 23 г. 3 месяца в эксплуатации. После замены шин задолбала ошибка с низким давлением шины в левом переднем колесе ! Несколько раз загоняли в

Всем привет
Машина 23 г. 3 месяца в эксплуатации. После замены шин задолбала ошибка с низким давлением шины в левом переднем колесе ! Несколько раз загоняли в сервис, проколов нет, все на месте. Но после 10 минут вождения она опять реагирует ! Что это может быть ?
Еще из минусов
1)Дворники ублюдские.. нихрена не видно, мажет по лобовому все
2) залит минусовый омыватель, все примерзает за пару часов,форсунки оч слабо прогреваются
3) сам по себе прогрев машины очень медленный
Да и вообще в целом где был мой мозг когда меняли машину прадо на ЭТО

anton211

New Member
Щётки заменил, цена вопроса 900р. Не критично. Прогрев не дольше чем у Octavia, может даже быстрее. Омывайка не замерзает, ничего не мажет. Если ездили на Prado, то сразу было понятно, что Tugella не ваш вариант

беру ее только у одного продавца.Проверено в-30 не замерзает.Другие в -10-20 замерзают уже,хоть и написано до -30.

Akinotaxe

New Member
Вот читаю ваши коменсы и не понимаю. У меня Тугела 22 года. Я не нарадуюсь на эту машинку. И дворники не мажут и прогревается хорошо и давление в шинах (если не прокол) класс. Чудесная машина!!!

у меня тоже 22го дорест, машина класс! Зимой сухо, тепло и комфортно, даже в лютые морозы, окна все оттаивают, до этого был рено, разница огромна

KonstantinMiha

New Member
Тут кстати интересный факт, поменяли родные диски с салона 20 на 18 зиму, без датчиков и про ошибки машина не пишет, хотя все советовали датчики ещё докупать

xo-rIYv1NNPayGvwXwqPDnbdL0dQcMV3dmDDyml19b0LDqxpt-KxM2X9Q3gyQ_MPC6L5gXz57iAV6CMOBukrIK_F.jpg

На шиномонтаже сказали, что при замене резины можно повредить датчик, посмотрите в эту сторону. А вообще не экономьте на шиномонтаже и омывайке и будет вам счастье)
Ну и как выше написали, щетки быстро и дешево меняются

а кто вам сказал что я экономлю на шиномонтаже и омывайках ? В гаражах не обслуживается, только у официалов

по итогу сказали что у Китая при замене шин такая вот история постоянно.. подкачали просто. Но все равно не приятно конечно )

Creative A

New Member
Тоже форсунки замерзают прям на ходу. Омывайка залита для морозов и еще спирту налил вдобавок чтоб наверняка. Все равно замерзает((

Может как-то закрывается у машины решетка радиатора на зиму?

Alekna

New Member
такая же фигня. На дилере проверили антенну всё в норме, ссылаются на грязь. Установи чтобы открывалась сама при подходе к машин, так даже удобнее.

С датчиками тоже такая фигня была после шиномонтажа ( делал у дилера), сказали км 60 проехать встанут как надо, но не получилось. Вернулся к ним прописали по новой, больше ошибок не было.
Да, с дворниками и омывайкой действительно беда, как-то странно всё работает, первый раз с такими проблемами столкнулся, дворники поменял, но сначала не помогло, а сегодня нормально стали работать >.
На счёт прогрева сложно сказать, пользуюсь автозапуском 15 мин перед выходом и можно ехать.

Сверху