Месяц назад приобрела своего птенчика 001. Потрясающая машина, радость и удовольствие день ото дня лишь растут! А как в потоке увижу Тугеллу или 001,

Всем привет! Месяц назад приобрела своего птенчика 001. Потрясающая машина, радость и удовольствие день ото дня лишь растут!
А как в потоке увижу Тугеллу или 001, так вообще чувство, что родственника повстречала)) офигительные машины

AOrgMpuqKcbpDsU-2HGVxvwaw_5FJ5hUD-Q_V1eKzhjWTRqyBXjM-WoJpXG5KwZ-4Ql6LMBKwCAC-NKDrexVjeBp.jpg

Chicken

New Member
Божежмой, какие эмоции
Вы с чего на 001 пересели то, с жигулей?)
Извините, несдержался.

я с соляриса пересел, эмоции зашкаливали, но иногда хочется спросить, а все ли вы сразу начали с полного привода и имели под капотом 238л.

тачка как тачка, фантик, против соляриса, вот уж он точно даст фору тугелле в плане надежности (если речь про первые солярки) тугеле и не снился такой запас прочности. (как впрочем всем, современным планшетам на колесах - не снился)

с 3 сантафе дизельного пересел на тугу.
эмоций никаких не было, разве что заметил разницу в рулежке, санта более валкая была. а ехала почти также, прошитый дизель валил будь здоров.

на тугелле
но не боготворю её, обыкновенная китайская тачка, коих миллион.
И смеюсь с тех, кто писается от счастья на показ.

у каждого свои эмоции. Кто-то писается с велосипеда, кто-то с европейского автопрома. Кто-то с китайского. Чужие слабости нужно уважать. Просто нужно привыкать к реалиям и начинать понимать, что как было, уже не будет. Просто единицы останутся кто сможет себе позволить купить и содержать автомобили за которые вы топите

какой первый Солярис? На котором крышку багажника перекрашивали по гарантии тк облазил в районе замка, а зимой во двор заехать нельзя было т.к. проходимость у него…, а бампер как из пластилина, ну и передняя подвеска тоже меньше 10 тыс ходит…брал такого в 2010 году, вытерпел одну зиму и поменял на киа соул… так что другим про надежность рассказывай

слабости вообще уважать не нужно, лучше уважать что-то дейстительно стоящее, а эмоции держать при себе.

Что ты пытаешься доказать мне? Что китайская погремушка лучше машин прошлых поколений? Ты в своём уме? Тут даже спорить неочем. Это аксиома - современные машины (тем более китайские) не надежны, расчитаны только на свой срок эксплуатации (как правило такой срок не превышает 5 лет), если вообще расчитаны...
Про запланированное устаревание слышал? Если нет, ознакомься, удивишься.

И причем тут проходимость? )))
Моно привод априори хуже полного, речь то не за это!
Не повезло с солярисом - быть может просто первый владелец за ним не ухаживал ?

Был у меня кореец (киа рио 2010), брал новой, 7 лет катал горя не знал, менял только расходники, хотя выжимал из неё все соки, вообще не жалел, продал просто потому что уже наскучила, сосед с 2009 владеет по сей день солярисом, вообще не ломается у него и не гниёт, хотя не сказать что он достойный автовладелец, отношение к машине у него скажем - потребительсткое, едет и ладно, не ухаживает вообщем. Реально! И еще куча примеров друзей, лень расписывать....
А тугелла, не откатав 20тыс уже записана на замену сайлентблоков на передних рычагах, и не только моя, почти каждый с таким сталкивается, вот с чего пригорает! Это нормально? Где качество? Где запас по прочности? Нету, я на сантафе позволял себе такое, на что никогда не решусь на тугелле, хотя у неё клиренс даже больше чем у сантафе...Веры в неё нет. Просто опять что-нибудь отрыгнёт и жди потом в очереди к дилеру два/три месяца для замены/ремонта, нахер надо...

Ну как-же так, одногрупник приобрёл новую машину и очень рад этому событию, хотел поделиться эмоциями впечатлениями, а ему некоторые заявляют, что машина хлам и вообще все плохо! Не слушайте этих невежливых людей, примите от меня поздравления и удачи на дорогах! Р.S я недавно заезжал в детейлинг в работе стоял абсолютно новый "Форестер" невыдержал сфотографировал см. фото !!!Эра надёжных европейцев и японцев закончилась минимум как 20лет назад это очевидно!!!!!

tfzcdLmY8lLD8ABLiMn5osxO4oCciTfTt6TEwk1b2lIk0Ok4aGxP31uacWO7QVaW94m0mn_D7Wcn5NclGxboT0L8.jpg

да, как бы несколько неожиданно было столкнуться с такой реакцией) ну, да ладно)) все люди разные
Спасибо Вам за поздравления, очень приятно O O

Сверху