Минусы при первичном осмотре тугеллы в живую:1. Нет нормальной андроид системы с картами! Все запутанно2. Нет обогрева всего лобаша 3. Достаточно

Минусы при первичном осмотре тугеллы в живую:
1. Нет нормальной андроид системы с картами! Все запутанно
2. Нет обогрева всего лобаша
3. Достаточно твёрдые сиденья
4. Не регулируется наклон спины задних сидений
5. Отсутствует подогрев и вентиляция спины водителя хотя бы
6. Беспроводная зарядка в ОЧЕНЬ не удобном месте, не понимаю почему сверху ее не сделали

Надеюсь в 2021 будут доработки этой машины, но все равно тачка огонь динамичная, красивая, мощная!

В тачке есть минусы, но надо согласиться что киты сделали интересный продукт, даже после тестов остаются положительные эмоции и желание приобрести чем от обычных по катушек когда бывают двуякик впечатления

Я в недоумении по поводу того, почему в кулрее есть контроль слепых зон и дистанционный запуск, а в тугелле, которая на 1000000 дороже, нет.... Ну и обогрев спинки... это как то не солидно, он у меня даже в форде 2010 года есть... Лобовуху могли бы сделать с обогревом, коль проекции нет, или наоборот) ну и доп опции на выбор могли бы добавить, матричные фары, противотуманки, да ту же проекцию.. А так конечно да, впечатление приятное, но с осадочком.. Если доработают и в 21 году недостатки, будет огонь

буду брать если доработают ) пока нет желания, слишком скучно за такие деньги и ещё подорожание обещают, но ее брать не будут если на 150-300к дороже сделают без доработок)

Сверху