Мне предложили за knewstar 3.460 За Atlas 3.330 В knewstar поездил, плюсы: Порадовала динамика и управляемость Минусы: обзор в зеркалах смущает, как

Serge_new

New Member
Всем привет!
Мне предложили за knewstar 3.460
За Atlas 3.330
В knewstar поездил, плюсы:
Порадовала динамика и управляемость

Минусы: обзор в зеркалах смущает, как будто они смотрят вниз, под себя не могу настроить связку сиденья+зеркала (рост 193).

В Atlas поездил, плюсы:
порадовала более мягким ходом, светом фар (в сравнении с knewstar), современный внешний вид и салон, наличие Apple CarPlay

Минусы: более жесткие сиденья и «безкнопочный» салон, далеко не такая динамичная

Кто бы что выбрал, будь у вас такой выбор?
И почему у дилеров такая огромная скидка на knewstar? Меня менеджеры прямо убеждают взять именно его. Как будто они его просто слить хотят.

ну вот меня она смущает, что-то она слишком низкая, вдруг впарят какое-то Г. Но с другой стороны мне 3 дилера предложили по такой цене, поэтому кажется, что они от них тупо избавляются по какой-то причине

Cybo

New Member
тугелла хороша. За год и 2 мес. наездил 51 т.км, все гуд

Mr_Jeйson

New Member
Екатеринбург. Сначала мне также предложили ну я другим дилерам звонил, они предлагали меньшее, ну и так получилось сторговаться до этой суммы

fluogeolo

New Member
мне так за черную посчитали. А красную я видел у них, таким оранжевым переливает, прикольно смотрится

у них сейчас очень большие проблемы с продажами. Их просто нет. Если кто ждал, когда дилеры начнут танцевать, чтоб вы купили у них машину - оно настало. Может ещё январь и часть февраля застанет эта ситуация. Потом лучше не будет.

И страховок на 500-700к и допов на 200
Странно поч все пишут про цену на машину которую занизили чтобы на разницу между прайсом вкинуть то что нужно всем од )))

ExcelioN

New Member
Сегодня проходил тест драйв на 3 машинах, окаванго, 001, новый атлас !

001 рулится и разгоняется лучше всех, проблема одна там и очень большая - отсутствие полное шумо изоляции … как на ветолёте

Новый атлас.., лучше … шумки тоже нет, обзор чем у 001, но машина пустая … внешне красивая, внутри мне нравится …

Окаванго машина самая большая, но и самая бестолковая… не понял я её…

Самая большая проблема этих машин это акустический комфорт, которого там нет, на длинные расстояния будет напрягать..,

3850 в максималке 001, это уже совсем не мало …. Отказался от покупки !!!

Пока поезжу ещё на Шкода Кодиак … пока китайцы еще ниже на 3 головы от этой машины !!!

Сверху