Многие пишут про проблемы с акб. Это реально такая проблема у тугеллы? А на приборке где показывает какое напряжение акб в данный момент

TimaMaas

New Member
Многие пишут про проблемы с акб. Это реально такая проблема у тугеллы?

А на приборке где показывает какое напряжение акб в данный момент?

если точнее то разъём, с минуса, у меня показывает 13,4 а иногда и14, 0 но это не всегда, завтра поеду НА ТО нулевое буду предъявлять, потому что считаю что 13,3 это очень мало.

polan

New Member
я как-бы проблем не вижу пока, но почитав разные комментарии, понял что есть какая-то фигня с недозарядом акб.
Сегодня утром, до снятия с режима охраны и на не заведенном двс, на брелке старлайн посмотрел напряжение акб, показало 12.3, утром было +2 по Цельсию (прохладно).
Доехал до офиса и при заведенном двс на холостых опять глянул на брелок старлайна - показало 12.6. Хз что это означает, плохо или хорошо ))))

TiMe

New Member
сигналка вообще не показатель, надо мерить мультиметром. И ещё мне кажется, ты прям хочешь найти проблемы в машине)), да катайся, радуйся и не парься)

по мимо этого датчика, скорее всего, она ещё каким нить блоком регулирует заряд в зависимости от состояния АКБ, так на мазде у меня было(по типу блока DC/DC)

Сверху