Может чего посоветуете. Критиковать не обязательно, сам знаю, что можно было самому отремонтировать и все. Но там происходило все быстро, сразу вызвал

Всем привет. Может чего посоветуете. Критиковать не обязательно, сам знаю, что можно было самому отремонтировать и все. Но там происходило все быстро, сразу вызвал гаи, у меня же есть КАСКО > Вобщем история така: повредил по невнимательности дверь, порог. Отремонтировали в мае еще, вызвал местных оценщиков, посмотрели - все норм. Визуально дверь не отличалась. Только через камеру видеонаблюдения ночью было заметно, что отличается. Зимой вылезло прям заметно стало. Позвонил/написал в компанию, где делал ( это местный дилер черри ), мол такая фигня- машину забрали на перекраску ( я удивился, что нафиг не послали, может потому-что когда забирал, мне не дали акты подписать, забили или забыли). Вобщем сейчас раз покрасили и мастер говорит ему цвет не нравится- отличается. Вариантов не так много- либо подбирать дальше, либо красить с переходом на другие детали (так это получается еще 2 крашенные детали). Пообщался с знакомыми жестянщиками- те говорят так и надо делать. Пообщался со знакомым менеджером в джили, тот говорит типа у них норм подбирают и не отличишь. Вобщем сказал им подбирайте дальше. Вопрос, сколько мне теперь кататься на рено сандеро жены И вообще, че делать то?! Обещали попробовать новый цвет на днях, но я уже хз.

Дверь после ремонта заменили на новую. Если бы сейчас попал в такую ситуацию, естественно сделал бы сам и дверь менять не стал. Есть поговорка, кто на чьих ошибках учится...

bb8vnMhKgHv7nXDLpIR5bCWkPOCHS6v_O69KzGrKcVTBOEumJcehxAtrLQ9jD5LErFQg4vkUPKK-OLGkTriAIyNn.jpg

Сдаётся, это был крик души
Я бы договорился со страховой, чтобы перенаправили в другую мастерскую, тем более, что у вас уже есть заключение независимого эксперта оценщика.

P.S.
А еще можно забить )
И ездить дальше.
При продаже все равно покупашки будут знать о ремонте, что тут скрывать? Тем более, если невооруженным взглядом разницу не видно.

PSPS
Хотя нет, видно
Хорошо видно на фото.
Забить не получится (

Somar

New Member
согласен идёт разнотон, но лучше оставь как есть ибо шансы подобрать ничтожно малы, а переход вообще не вариант, при продаже всё равно выявится! Говорю из опыта по предидущемму авто, тоже заморачивался этим вопросом !

Nicksari

New Member
подобрать можно, вот красили заднее крыло переход, задняя дверь переход, передняя дверь целиком, крыло переднее целиком считаю со цветом угадали хороше, и даже покрашено все под толщик но зазорами надо еще немного поработать

0nentTVanJ5Pl8Qbz_OQ58vQ7xTzid5HFqXKEjjrAzRpr-JB2OS6WEqeWi5oZdcaxa7JJY286PFGfXHCPJO74DeZ.jpg

Sexual Chocolate

New Member
Ну это понятно, только получается у вас вся левая сторона крашеная, а вот если одну единицу то тут вопрос! А спецы по подбору 100 процентов определят! А так кого как устраивает, лично я бы из одной детали не стал бы трогать соседнии!

Всем салют. Подобрать цвет врятли получится один в один. У меня та же самая история, и кстати та же самая дверь. Дилеры по каско перекрашивали 4ре раза, намучался с ними, 1.5 месяца на такси ездил и ни фига не справились. Узнавал у других колористов, говорят краска капризная, завод добавляет свои пигменты которых ни у кого нет, один в один подобрать точно не получится. Чтоб не было ни чего видно спасёт только переход. А делать переход или ездить с разноцветными дверями это уже выбор каждого.

вобщем забрал сегодня. Один раз перекрасили, им самим не понравилось- на второй сказали забирай. Так вот, в цехе вообще идеально- не отличишь. На улице заметно, но не так сильно, как было. Решил больше не делать голову не им, не себе. Соскучился уже по своей малышке. После двух недель рено сандеро, прям вообще ощущается, какая пушка машина все же у нас Посмотрим, как будет дальше.Переходы делать не хочется

Сверху