Константин Василенко
New Member
Всем привет. Может чего посоветуете. Критиковать не обязательно, сам знаю, что можно было самому отремонтировать и все. Но там происходило все быстро, сразу вызвал гаи, у меня же есть КАСКО > Вобщем история така: повредил по невнимательности дверь, порог. Отремонтировали в мае еще, вызвал местных оценщиков, посмотрели - все норм. Визуально дверь не отличалась. Только через камеру видеонаблюдения ночью было заметно, что отличается. Зимой вылезло прям заметно стало. Позвонил/написал в компанию, где делал ( это местный дилер черри ), мол такая фигня- машину забрали на перекраску ( я удивился, что нафиг не послали, может потому-что когда забирал, мне не дали акты подписать, забили или забыли). Вобщем сейчас раз покрасили и мастер говорит ему цвет не нравится- отличается. Вариантов не так много- либо подбирать дальше, либо красить с переходом на другие детали (так это получается еще 2 крашенные детали). Пообщался с знакомыми жестянщиками- те говорят так и надо делать. Пообщался со знакомым менеджером в джили, тот говорит типа у них норм подбирают и не отличишь. Вобщем сказал им подбирайте дальше. Вопрос, сколько мне теперь кататься на рено сандеро жены И вообще, че делать то?! Обещали попробовать новый цвет на днях, но я уже хз.
Дверь после ремонта заменили на новую. Если бы сейчас попал в такую ситуацию, естественно сделал бы сам и дверь менять не стал. Есть поговорка, кто на чьих ошибках учится...
Дверь после ремонта заменили на новую. Если бы сейчас попал в такую ситуацию, естественно сделал бы сам и дверь менять не стал. Есть поговорка, кто на чьих ошибках учится...