Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно отзывы о машине?какие минусы?хочу себе взять,
Скудная цветовая гамма. Крышка центрального бардачка обтянута замшей
И как у всех по сидениям. Почему не делают центр замша, а бока кожа?
Мне заднего дворника не хватает.
По бокам замша, что бы не было, заломов на сидении. многие у кого боковины из кожи на это жалуются. по цветам согласен, хотелось бы больше выбора, хотя бы китайские цвета добавили. мне без дворника норм, заднее всегда хорошо видно
у меня 31к за год, в основном по трассе, поэтому понимаю о чем говорю. опять же кому то нравится, кому то нет, замша посередине. Кожа более практична, поэтому и ставят в середину. Просто чем больше я смотрю, тем больше понимаю, что в основном в тугелле ищут к чему придраться, в семье и на работе разные авто, ЛексусЕС 3.5, 200й и 300й, Рав 4, Дастер, Тига 1.4. в каждой машине есть что то фиговое, что то хорошее. В тугелле много чего лучше чем в других. допустим в Лексусе идиотский сенсор, я так к нему и не привык, все время хочу на экран нажать. Камеры, что в лехе, что в 200 или 300, что в тиге, хуже по качеству на порядок. Рафик с Тигой хоть больше поместу, но отделка и салон честно говоря, устарел. и т.д.