Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно отзывы о машине?какие минусы?хочу себе взять,
Никто не упомянул про важный минус данного автомобиля, на мой взгляд, это отсутствие масляного щупа. Я конечно все понимаю, технологии, прогресс и т.д., но нельзя доверять только пиктограмме на панели приборов, которая покажет пониженный уровень масла. Неизвестно какой уровень масла окажется в этот момент в двигателе, может минимум, а может масла вообще не окажется. Что тогда? Привет капиталка? Знаю, что устанавливают щуп от Вольво S60, но это геморрой. Сомневаюсь, что официальный дилер возьмётся за это и по желанию клиента установит этот щуп. Так что, это серьёзный косяк. Независимо от того, что двигатель считается надёжным и беспроблемным.
никто не знает какой там будет уровень масла. Это только Ваше предположение. Это не минус, это косяк. Замучаешься потом бодаться, доказывая по гарантии, что ты не дурак.
ну если его нету, значит так предусмотрено не думаю что это косяк завода меняй масло раз в 7 тыс, как это положенно в турбо движках, и все будет хорошо)