Мужики Езжу щас на а6 2014 года, 3 литра дизель. Пробег в основном трассовый, езжу 170-190 на круизе, дороги позволяют в регионе Рассматриваю новую

Мужики прошу консультации
Езжу щас на а6 2014 года, 3 литра дизель. Пробег в основном трассовый, езжу 170-190 на круизе, дороги позволяют в регионе
Рассматриваю новую тугеллу как единственного вроде как едущего нового китайца, хочу попробовать именно новую машину, так вот мой вопрос к знатокам - как ведет себя машина на скорости 160+?
Не плавает? Какой расход, если кто пробовал ездить 170 на круизе? Наверняка много кто пересаживался с немцев, как ощущения?

funne4ka

New Member
Машина кайф. Купил кайфую обкатку не прошел поетому пока незнаю как будет вести себя на 170км ч. Расход бензина не малый. В городе 15 и выше, трасса 10-13

Attack

New Member
Машина хорошая. Разгонял 220,160--200 машина чувствуется отлично, иногда бывает, что не чувствую скорости, еду намного больше... Расход трасса 8-9, город 11 и выше, АИ-100. Купил после джеты и пассата. Если вы высокий то нужно покататься по привыкать, у меня так и было, не хватает вылета руля, но спустя месяц привык. Круиз на тугелле до 150(( Иногда это бесит. Тоже есть ровные хорошие дороги. Тезисно: хорошая машина, из новых бензиновых это лучшее предложение, наверное. Ах да, туманок не хватает, на пассате стояли би лед, может после них так ощущается...

Пока не обкатке но пару раз сам того не замечая разгонялся до 170км. Дорогу держит отлично, в повороты залетает как немец. Тормоза приличные

ash82

New Member
Пересел из Тигуана 1, машиной доволен (хотя есть косяки, к которым уже привык), 170-190 ездить негде, но на 140 на круизе можно спать ложиться, в полосе держится хорошо, сама тормозит/разгоняется/поворачивает

Сверху