Мысли в слух: Ох прям не знаю куда я вляпался? )))) По трейд-ин сменил свою камри 70 2.5 2020 года на тугеллу 2023... Завтра получать машину буду у

Мысли в слух:
Ох прям не знаю куда я вляпался? ))))
По трейд-ин сменил свою камри 70 2.5 2020 года на тугеллу 2023...
Завтра получать машину буду у ОД.

Bunbuns

New Member
Смотрел 3 новых машины у разных ОД:
1) эклипс кросс - дизайн сразу зашёл мне, но как сел в салон, то сразу фуфуфу... покатался, в целом норм.
2) киа спортейдж 2.5 gdi. Понравился, но блин столько непоняток с gdi и задирами, ну и камри мою оценили низко и скидку не давали на киа, и ждать пару недель.
3) тугелла - с первого тест-драйва было ощущение что именно это я хочу. Спустя неделю приехал на второй тест-драйв. Мнение не поменялось.
В итоге взял.

Из допов попросил ОД установить старлайн, ковры, антикор. Тонировку в подарок дали.
Второй день без машины (завтра буду получать), а пока смотрю инет, а там столько позитива и столько же негатива про тугеллы ))))

1. маленький бак, 2. Недостаточная регулировка руля, 3. Ночью на трассе ближнего не хватает. В остальном машина очень хороша

Parker

New Member
Почему вляпался,, Туга классная машина, ездить одно удовольствие - летает и шикарно рулится. Полгода езжу, плюсы перевешивают минусы

BearuBear

New Member
Почему-то все от Китая ждут подвоха.... А его нету. У меня один косячeк был, падала проекция на ноль иногда, но чeт щас самоизлечилась)))

Chicken

New Member
Я тоже 70 Камри сдал по трейду! Вот год уже на тугелле езжу! И ни капли не пожалел!

Realer

New Member
Как ни крути, а это китайское г…о!! Камри во всех отношениях лучше!

Сверху