На 24 тысячах забили тормоза,видимо диски повело тормозные! Езжу аккуратно,в лужах не был ( Кто то сталкивался с таким ?Как решали ?

Waldo

New Member
Приветствую всех !
На 24 тысячах забили тормоза,видимо диски повело тормозные!
Езжу аккуратно,в лужах не был (
Кто то сталкивался с таким ?Как решали ?

vurstushka

New Member
Я уже в 5000 расточил диски. Тоже в луже никуда не попадал. Там колодки дерьмо их менять надо. Расточил заменил колодки уже почти 30 всё окей

anton211

New Member
когда расту диски или новые купишь не вздумай эти колодки ставить он прям задирает диски

12 тыс, ничего не бьёт, стиль езды пассивно-агрессивный ) стараюсь тормоза не греть, а лужи обьезжать, прошлым летом в + 35 прошёл серпантин без проблем, ничего не поплыло (у санта фе при прочих равных - тормоза перегревались знатно)
хз, может вам брак попался, а может дело в условиях эксплуатации.

funne4ka

New Member
Мне мужики сказали,что я их на «самомойке» загубил,что мол первым делом колеса не надо мыть,логика есть,потому что я в лужах не бывал,езжу спокойно.

Adonis

New Member
какие умные мужики, может вообще тогда в дождь из дома не выезжать) Китайское дерьмо, вот и вся причина!

smiling

New Member
Поменял колодки на 25к ( в дилере сказали еще много, нарудниз да! а вн. почти кончились). Немного бьет, но немного, т.к. берег, ибо знал что слабые тормоза, езда скорее агрессивная. Поставил монаер на старый диск, растачивать не стал, в следующую замену сделаю с дисками

Такая же фигня после 15000. Единственное решение-это вложить 200 касарей и поменять это дерьмо на нормальные тормоза!

Tryna

New Member
Александр я вижу что вы любите мотоциклы я не пойму что вы здесь хаете машину если у вас тугелла тогда зачем покупали если не нравится продайте. У меня тугелла 23 года сдал Ниссан икс трейл т 32 и не жалею.

Antonio Amg

New Member
Тоже Трэйл 32 в Трэйл ин скинул. Вздохнул с облегчением, тот ещё сарай.

Поменял колодки на 25к ( в дилере сказали еще много, нарудниз да! а вн. почти кончились). Немного бьет, но немного, т.к. берег, ибо знал что слабые тормоза, езда скорее агрессивная. Поставил монаер на старый диск, растачивать не стал, в следующую замену сделаю с дисками
керамические колодки ставят на спорткары.у них температурный режим работы другойюне будут на тугелле эфективно работать

Евген95

New Member
керамические колодки ставят на спорткары.у них температурный режим работы другойюне будут на тугелле эфективно работать
также будут эффективно работать, просто их хватит на долго, к примеру в наборе тайрейсинга за 200 тыш идут доп колодки еше также керамические
там комплекта хватит очень на долго

также будут эффективно работать, просто их хватит на долго, к примеру в наборе тайрейсинга за 200 тыш идут доп колодки еше также керамические
там комплекта хватит очень на долго
Я поставил MONAER диски и колодки

Сверху