Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
120 машин за 6-ть месяцев, так себе достижение по продажам...
Сегодня был в салоне. Менеджер высказал своё предположение, что Geely хочет поднять ценами престиж марки. Типа хорошее не может стоить дёшево...
Как вам такая глубокая мысль?
Это кто вам сказал, что по 200 штук?
Новый завоз взможно и 200, тут спорить не буду, но страрый 6-ть месяцев назад был 120 шт. 20 машин в месяц... И ещё в остатке есть...
нынешний завоз уже 4 (2.65), в пути 5-6(2.8 млн.) каждый завоз примерно по 120 машин (крупные дилеры по 10 машин, мелкие по 2). так что продали намного больше уже, даже у нас в секретном чате 70 владельцев.
Это откуда у вас такая мощная дез... информация? Мне вчера менеджер в салоне тоже сказал, что только они продали больше 50-ти машин. Прикажете и ему верить?)))
В Россию до сегоднешней секунды ввезли не более 180 машин. Сколько ещё в пути знает только Geely....
Да и кстати на счёт "МОЩНЫХ" продаж. При мне вчера чел забирал машину с чёрными дисками. Салон сняли диски с вновь пришедшей и поменяли на чёрные диски с тестовой. Менеджер смущённо объяснил, что покупан поставил условие или так или накуй мне ваша машина, ну и пришлось менять...
ладно, я поэтому и ушел с этого ресурса, потому что одна желчь и стоны что денег нет, дорого. а в нашем чате владельцев народ просто кайфует. машина на голову выше тигуанов и рав4.
Да никто, вообщем-то не ноет.
Если купили за 2,5, то вы молодец. Флаг вам в руки и на баррикады.
Мы удивляемся за то, что с какого куя подняли цену на 300 руб. Вообщем-то на ровном месте. И при этом убрали даже металлическую накладку с порога, заменив её на пластиковую, подстаканик с подогревом и электрическую регулировку передних пассажирских седений.
А так да, машина хороша, кто спорит-то? Я ещё прошлой зимой говорил, что она стоит 2,5 однозначно... Но 2,8 это какой-то лютый китайский треш, не иначе...
С чего такой вывод?
Мне машинка нравится. То что цену задрали, ну так а чему тут радоваться?
При всём богатстве выбора, другой альтенативы до 3-млн, я не наблюдаю. Поэтому скорее всего скоро вольюсь в стройные ряды тугеллаводов....