Напишу тут лучше) Айсин - японский завод. На любом заводе можно заказать детали низкого качества. Коробка от Айсин не значит надежная. Больше эта

Напишу тут лучше) Айсин - японский завод. На любом заводе можно заказать детали низкого качества. Коробка от Айсин не значит надежная. Больше эта модель коробки нигде не ставится (другие бренды).
Движок от Вольво. На каком Вольво стоит этот движок? Так чтоб вынуть и вставить? Ни на каком - движок Китай!
Гарантия пять лет? На сквозную ржавчину и что «чугун» не треснет! 2-3 года на электрику все кнопки, турбину двигателя и ГРМ. И за это 2,5 ляма хотят наши продавцы и обижаются когда их лоховодами называют.

Nemo

New Member
Думаю проблем с заменой не будет.. На lync co ставят этот двигатель.. Контрактник заказал и поставил.. А ты хотел, чтоб тебе за 1.5 его отдали? Вы походу совсем рынок не видите.. Цены посмотрите на все авто.. @

Judge

New Member
тут на форуме ссылки были на китайские форумы.. Там посмотри инфу.. Все там хорошо с этим двигателем..

с луны свалился.. В беларуси не собирается авто, только прикручивают колеса. Вы походу совсем информацией не владеете.. .

Chuckles

New Member
Откуда информация, что 2-3 года гарантия на двигатель? Вроде речь была про 5 лет

Roadblock

New Member
на офф сайте джилли должен быть документ про гарантийные случаи. Вот например про атлас информация с офф сайта джили. Там тоже 5 лет как бы. На аккумулятор 6 месяцев и кондиционер всего 12 месяцев.

короче на атлас гарантия 3 года всего. Потом хлам( от сквозной коррозии гарантия 4 года. На тугелу такая же бумажка должна быть с такими же датами

Tequila

New Member
я сам на Ливане езжу. Сейчас 65 тысяч больше на то не поеду. У самого руки из нужного места растут и гараж есть.

Turtle

New Member
а я на корейце, hyundai tucson 2016г 4wd 6AT, все в принципе нравится, но уже 65к пробег. Только масло менял, остальное все работает как часы, но хочется чего-то по заряженей, тугела хороший вариант.

даже на F7 гарантия от сквозной коррозии 6 лет, а стоит он от полутора млн! Тугелла конечно дико перегнула с ценой...

Сверху