народ! Рассказывайте, как Тугела в морозы! Как электрика себя ведёт, как подогревы работают, дисплеи как себя чувствуют. Планирую пересаживаться с

Привет народ! Рассказывайте, как Тугела в морозы! Как электрика себя ведёт, как подогревы работают, дисплеи как себя чувствуют. Планирую пересаживаться с Октавии. Семь лет откатал на ней, 40 градусные морозы прошли с ней успешно.

Apostroff

New Member
Да, наступили такие времена, что потенциальный будущий владелец Тугеллы может приказывать. А раньше такое могли себе позволить владельцы майбахов, но они сейчас почти все за "бугром". Только вот я смотрю тот кто уже владеет Тугеллой не очень-то спешат подчиняться.

cors

New Member
Сереж, я уверен, что среди владельцев тугелы, найдутся состоявшиеся по жизни люди, которые не воспринимают мои слова как приказ, и которые с радостью поделятся своим опытом. Ну а ты продолжай хранить это тайное знание, успехов тебе в этом)

photoshopschool

New Member
Минус 40 в моём регионе не бывает ) но уже было -16, с автозапуска через приложение на телефоне отлично все )

gumfitnes

New Member
Приветствую. Нск, забрал с салона, на улице от -20 до -30. Расход 16-18л, сиденья греются медленно, обогрева форсунок омывателя и лобовика вообще не чувствую. (слабовато). Пока не прогреется до рабочей температуры движок предательски стучит на холодную(
Как то так пока. Сам неделю езжу.

Theo

New Member
Всем привет, купил 11.11, неделю назад правы поворотник стал в два раза быстрее работать. Если включить на пару мин. начинает работать нормально... такое ощущение как будто что-то прогревается. Что интересно первое включение работает нормально.

Очень медленно подогревы работают, вообще все по сути. В минус 10, около 5 минут отходит лобовое стекло, если печку не включать. Примерно через такое же время чувствуется через джинсы, что начинает греть сидушка. Руль около 4 минут. Двигатель на холостом лучше не прогревать конечно, вредно это, но и на ходу приходится проехать спокойно, около 7-8км, до температуры ДВС около 70.
Так что в идеале, автозапуск и через 7-10 минут выходить к машине.

fluogeolo

New Member
У меня проблема выстрелила, люк и шторка перестали закрываться. Нет никакой реакции. Видимо когда подмерзло я сожгла движок у них задолбав туда сюда и крышка багажника почему то у меня вечно примерзает и не открывается

FuZioN

New Member
у меня также было на то сделали(так и не объяснили почему) в Минус 40 все нормально заводится с вебастой. Ничего не глючит тока подтормаживает пока салон не нагреется(потом все отлично) запускается спокойно в - 35 без подогрева дальше не пробовал без вебасты. Греется не очень быстро(с вебастой нормально и это в сильный холод понятно) Багажник немного издаёт бухуищие звуки в морозы(немного потрегулировать упоры можно тогда меньше) А так ни разу не подвела

Olivka

New Member
Пробег 1800 купил до нового года, прошли морозы -37, заводил с автозапуска, 20 минут прогрева, подогревы работают нормально, пока авто доволен, пересел с тигуана 1,4 передне-приводного, тугелла нравиться больше, единственное подскажите где магнитолу можно перешить, комплектация флагшип

Devill

New Member

kE2wZK5i3zc.jpg

Сверху