Неделю назад стал обладателем данного аппарата!) Машинка очень нравится! Появился вопрос, нигде пока не нашёл ответа. Можно ли в ней настроить

Cybo

New Member
Всех приветствую. Неделю назад стал обладателем данного аппарата!) Машинка очень нравится!
Появился вопрос, нигде пока не нашёл ответа. Можно ли в ней настроить количество "взмахов" дворниками после того как полил стекло омывателем? Сейчас делается 3 взмаха...что мне кажется довольно много и хотелось бы уменьшить это количество.

-ef3vjNCpUEv10egiQhfmBCVk6h50UtvTwiW9nQV5xaCLyhIXYMQL8DPrCwjBg-MMW2GFvnTpPdJobdKciDOgBjJ.jpg

MTay

New Member
как оказалось можно вручную) в телеге подсказали....если во время взмахов нажать вниз для однократного взмаха, то этот взмаха будет последним....можно хоть на первом взмахе прервать)

непонятен смех конечно...для меня, как пересевшего недавно на данную машину, это было неизвестно, что таким образом можно прервать выполнение трёх взмахов после омывайки...и судя по чату в телеге это стало открытием для многих владельцев.

Romanaerl

New Member
не знаю с чего нужно пересесть в эту чтоб это было такое вау эфект то, выкл дворников принудительно есть в любом современном авто

Bun Butt

New Member
причем тут вау эффект? видимо не понял про что я имел ввиду...когда дворники вообще выключены...полить омывайкой стекло...на прошлой машине у меня делалось 2 взмаха, чего было вполне достаточно и мысли прервать это выполнение за 5 лет ни разу не возникало....а тут делается 3 взмаха, при этом третий идет уже по сухому стеклу и дворники скрипят что немного раздражает...отсюда и впервые возник такой вопрос, можно ли прервать это выполнение

Web 2.0

New Member
все я понял о чем речь шла, так у всех машин с завода 2-3 взмаха, но нажав вниз тем самым сделается один последний взмах дворников

машине 3 мес вот у нас, дворники вообще г, поменяли уже на дензо все шик стало и 2-3 взмаха ничего не скрипит

Aircash

New Member
ну вот я и говорю, что за 5 лет владения прошлой машиной ни разу не было мысли прервать это выполнение...а тут уже на второй день владения))))

Bumpkin

New Member
ну сейчас они поскрипывают именно на сухом стекле...в целом вроде нормально работают пока

дворники замени лучше, поверь все еще впереди с ней, без ключевой доступ вот это тип руку нужно в ручку просунуть будет через раз работать, фары еле светят после палисада сажусь в нее и думаю что свет не вкл а это так светят, много чего неудобного, но если одна машины она то привыкаешь наверное

смотря что имеется ввиду под посторонними шумами. Если в целом про шумку, то меня устраивает...в машине тихо

Сверху