Немного не по теме, но если привезут (а скорее всего привезут) то вот вам реальная замена кросс купе Тугелла, аж в Х6 кузове...И лично мне, она уже

Немного не по теме, но если привезут (а скорее всего привезут) то вот вам реальная замена кросс купе Тугелла, аж в Х6 кузове...
И лично мне, она уже нравится...

Sexual Chocolate

New Member
А я то все думаю дебилы люди которые на автотаз значек мерседес лепят. А вот нет походу реально тачка прет.
Че тут может нравится? Чтоб все думали что у тебя Х6? Ну хотя на дороге даже наверное уступать будут, думая что как ебанешь.

6 новых авто за год? Да плюс джили 4 модели. Китайци заваливают рынок чтоб опомнится не успели. Такими темпами Кулек забудут к весне, Тугела нахрен никому не нужна будет к лету. По чем владелец сможет продать года чз 3? 500-800 ну максимум.

вот и я о том же... Китайский автопром развивается в десятки раз интенсивнее, чем в своё время корейский. Ровно через 7 лет, на наших дорогах будет больше китайских машин, чем корейских И это даже обсуждать бессмыслено... Сравните Корею и Китай. Население, территория, капитал, технологии наконец... Китай рулит... А Лиса жжёт...))

memFISTO

New Member
не будет такого у нас есть антимонопольная служба которая сделает таможню 100500 лишь бы автоваз цвел. Все технологии говно одни наши зебест

Sexual Chocolate

New Member
да такая же хрень будет как и с телефонами. Куча редми, доджи, оппа, и прочей хрени китайской. Но большинство ходит с американским яблоком или южнокорейским самсунгом.

Сверху