Ни кто не пробовал связаться с китайским представительством? Может они как то прояснят ситуацию с выходом на наш рынок. На сайте джили глобал не нашёл

Biggie

New Member
Ни кто не пробовал связаться с китайским представительством? Может они как то прояснят ситуацию с выходом на наш рынок. На сайте джили глобал не нашёл контактных данных.

Judge

New Member
так вам китайцы что-то рассказали, это вам не наши люди (на которых тут еще и бочку некоторые катят))

хотя бы попробовать, может больше дадут информации. Хуже плохой информации только отсутствии вообще какой либо информации.

Насчет "некоторых", знаю что камень в мой "огород" был) И от тех (наше представительство) и других (китайцев) пока толку по КОНКРЕТНОЙ (а не плюс минус вечность\бесконечность) информации о старте продаж, ценах и комплектациях в России - ноль, я по-прежнему так считаю. Меня упрекнули что я незаслуженно обвинил в обмане представителя Джили Рус из интервью Кульдяева, в том, что он соврал, назвав срок премьеры в России - на июль месяц. Ну что ж, последуем вашей логике, Николай, что никто ничего не обещал конкретного, а только приблизительно - так что вся инфа в том интервью - это просто возможно измышления или примерное что-то о сроках, ценах и комплектациях, раз никто там ничего не обещал, то и верить той инфе нет смысла. "Ваши" люди ничего ведь не обещали, так?) Так что доверять той информации можно не больше чем всем остальным слухам в интернете. Ждем официального анонса и премьеры - только тогда будет конкретика.

для меня важная информация что будет 2.0+8АТ+4WD 199 л.с. и адаптивный круиз, этой информации я верю, плюс что будут адекватная цена (2.0-2.3) и поддержка, название из стрима уже подтвердилось. Сроки это непредсказуемая вещь, те же китайцы вполне могли их передвинуть.
Представительству давать какую-то официальную информацию особого смысла нет, будущие продажи это не увеличит, опять же сроки приходится двигать из-за пандемии.

BearuBear

New Member
разве в том стриме фигурировали цифры цен? Кроме того, что цена будет привлекательной, я не помню чтобы озвучивались цифры. Но возможно я уже забыл, спорить не буду.

да что вы такие злые то все. человек хочет услышат даты. будет в сентябре!!! откуда я знаю? а вот ! тебе соврал и ты доволен

стример предположил что ценник будет от 40 тыщ баксов. по ходу мыслей видно что у него инфы ровно ноль, но поиграть в угадайку ктож кому запретит?

Да вот...думаю.... Частный дом. Есть розетки на улице. На работе машина под окном, тоже... выкинул розетку и заряжается. На батарее 240 км. Плюс 150км на бензине. Мне в сутки за глаза и за уши.

Сверху