Никто не сталкивался с вибрацией на малой скорости при повороте, почитал форумы, пишут это болезнь халдекса, частая проблема и на наших машинах

Psychoman

New Member
Народ всем привет! Никто не сталкивался с вибрацией на малой скорости при повороте, почитал форумы, пишут это болезнь халдекса, частая проблема и на наших машинах

Stone

New Member
тоже бывает при повороте на право, вибрация где то взади

sLetix

New Member
масло в муфте с промывкой сетки не пробовал менять?, некоторым помогает

Mate

New Member
Аналогичная ситуация при повороте направо и заезде на неровную дорогу. Когда руль возвращается в исходную если не давать газ начинается резонанс по кузову

похоже надо чуть чуть резче выезжать что бы давление в муфте больше было, у меня за 5 тыс два раза уже было, и все время я еле полз на расслабоне

так и есть если газ дать все ок) забавно еще то что на зимней щиповоной резине на паркинге проявляется в каждом повороте на ровной дороге. Но если оттормозился и сворачиваешь на право на грунт или ямы эта история постоянная. Показывал чувакам в сервисе, очень удивились и сказали надо разбираться. Хочу до дилера докопаться, ранее пытался но не знал как воспроизвести. Сейчас легко могу повторить )

medved

New Member
напиши чем закончится интересно, я форумы пошерстил, такая же хрен и на ауди и фольцвагене и бмв, кому то помогает замена масла, а кто то болт забивает (ну так муфта работае)

посторабсь планировал съездить через неделю. Но я бы ставки на дилера не делал) им обычно похер и разбираться они не хотят. Им надо все принести на блюдечке тогда они что то сделают )

Sexual Chocolate

New Member
Тоже самое с новья при повороте на право на не большой скорости чувствуется вибрация. Особенность тугеллы кто-то замечает, а кто-то нет.

никс

New Member
так и есть если газ дать все ок) забавно еще то что на зимней щиповоной резине на паркинге проявляется в каждом повороте на ровной дороге. Но если оттормозился и сворачиваешь на право на грунт или ямы эта история постоянная. Показывал чувакам в сервисе, очень удивились и сказали надо разбираться. Хочу до дилера докопаться, ранее пытался но не знал как воспроизвести. Сейчас легко могу повторить )
Здравствуйте, подскажите не разобрались с проблемой вибрации , в чем причина

никс

New Member
Народ всем привет! Никто не сталкивался с вибрацией на малой скорости при повороте, почитал форумы, пишут это болезнь халдекса, частая проблема и на наших машинах
Мне один человек писал , что по этой проблеме менял рейку у официалов, главное доказать факт вибрации, замена рейки помогла

Сверху