Ну что друзья, вот и закончились долгие 1.5 года ожидания выхода этой модели. После объявленных официально в РБ цен () - 81900 за обрубок(почти 2

Ну что друзья, вот и закончились долгие 1.5 года ожидания выхода этой модели. После объявленных официально в РБ цен () - 81900 за обрубок(почти 2.5млн российских рублей). Я пошел смотреть что-нибудь другое. Многие в этой группе ждали китайское авто за адекватную цену, но Джили не растерялись и решили, что пусть в России лучше ездят на хавалах и чери эксидах)
Кто-то будет брать за 2.5мильона урезанный огрызок?

В телеграмме человек, который сидел в Анджеле сказал, что аудиосистема ничем не отличается от Атласа) вот вам и премиум Туджела)

Popoff

New Member
зачем ты комментируешь мои посты, ньюфаг?) Если отмотаешь ленту группы вниз, то увидишь, что я публиковал запись, что вырезано из комплектаций в РБ) я знаю, что вырезано)

Мля, вы заипали х скидывать, на этой же ссылке заходишь в «модели», а Анжеллы нет......опять тупо вброс

Я думаю если бы не скачек доллара на 20 с лишним процентов мы бы увидели цену в 2 млн, че же вы все на них гоните, у них есть сумма которую они хотят- 32.000$, они же не виноваты что у нас курс 78, был бы 65 стоила бы 2, был бы 30 стоила бы до 1.5, это надо царю спасибо сказать за то что так хорошо живем

Mr_Jeйson

New Member
думаю, что Гилевцы в том числе тянут с ценами у нас из-за Эксида, чтобы не попасть в просак и не продешевить

Сверху