Ну что я хочу сказать, о Тугелла.. Ну да, едет!, особенно на спортрежиме. Красивая, но это субъективно. Достаточно экономичная, даже при резком стиле

Ну что я хочу сказать, о Тугелла.. Ну да, едет!, особенно на спортрежиме. Красивая, но это субъективно. Достаточно экономичная, даже при резком стиле вождения, по трассе так вообще 6.5 л. на сотню. Сейчас 11.000 пробега, новая, и начали вылезать глюки. Отключается, абсолютная ненужная функция, удобный выход или как она там, в общем сидуха отъезжает и подъезжает. Обогрев зеркал - можно до конца поездки ждать, пока высохнут. Зимой, если от -15, долго греется, примерно минут 8. Не знаю кому как, мне долго. Отключается, после каждого выключения зажигания, проекция на стекло. Лобовуха не знаю из чего сделана, уже 4 скола, уже отремонтировала. До этого был Пежо 3008 рестайлинг, за 4 года ни одного. ЛКП - оставляет желать лучшего, после поездки на соревы в Вологду насчитала 3 пробоины на капоте). Кожа на руле тактильно не приятная, но это мелочь. Свет - ацтой. Климат абсолютно невнятный. ( на пежо тоже тааак себе был, прям скажем). Короче совсем непонятно, что это за машина, вроде и ниче, а вроде и так себе история. Ааа, и дверь, водительская, утомила, не понятен мне алгоритм её закрывания с первого раза. В общем и целом приятная машина, если б не эти неприятные мелочи..

FTNv4q5mDhqRUBoV6TAJ7Cy0UetMRJbCzpamrXKUzYdwkXKCMVry8hVgKVjCp3l_idADYkf-y9L1qFyDxpu7oUS7.jpg

sLetix

New Member
Вот я второй год на кулрее. Первый мой китаец.
Сморю в сторону тугелы, монжаро. Эксид рх.
На днях был на тесте, по очереди сразу.
Сначала новый атлас, ( сразу его в топку за отсутствие физических кнопок ) даже менеджеру это смешно...
Потом тест тугелы, затем монжаро, затем эксид рх.

Как водителю мне зашла больше тугела. Самые удобные сиденья для меня у нее и в целом посадка. Монжаро большой этим он и подкупает. Смущает обилие экранов. У менеджера спросил если не чайно разбить экран скока по деньгам. Он сказал закупка 1 лям с Китая, в розницу не известно скока будет)))
Стою и думаю вот куплю я монжаро, пройдет 5 лет, гарантия, и вдруг отхлебнет этот "телевизор" и что лям готовить))) как то не практично все это выглядит. Эксид сразу же на тесте выдал пару глюков. Прям не приятно. На рх залипла переключение между режимами спорт, комфорт и так далее, ну как, бегунок бегал по режимам пока я принудительно пальцем не выбрал, не знаю глюк не глюк нострановато. Ну ладно... Потом сажусь на обновлённый тхл, после теста паркуюсь задом и он резко как в копанный тормозит, я типа вай вай че за нафик, манагер говорит сработала система экстренного торможения, а я говорю так сзади ни кого, а он, ну вот мол бывает, сработала на тень наверно, короче за эксид при всех его визуальных дорогих красотах не купил бы. Жалко отдавать деньги и сидеть очковать что там будет.
Монжаро внешне не особо заходит, слышал экраны гребут тоже. Тугела в целом из всех показалось более "правильным" авто для меня лично опять же. Но внешка спорная. То она мне кажется крутой, то какая-то с зади чуть не суразна. Ей бы размер как у х6 бмв, а не как у х4 и был бы топ.

Короче в эти деньги можно взять холодильник на колесах под названием тоета рав 4.
От вождения кайфа ноль, с тугелой рядом не стоит это ведро. Но с точки зрения практичности, какой-то "типа надежности" и ликвидности рассмотрел еще и ее. Но эмоций ноль от тачки. И в итоге на распутье. Ни что не цепляет так как я когда то бмв ф10 5 серии новую с салона брал это были мега эмоции. А это все так... Махнул пока рукой, буду дальше на кулрее гонять. Наберу денег на бэху мож тогда ее и возьму))) ахаха

и я, вас понимаю! Купить кайф от вождения, но китаец, опять таки ликвидность на вторичном рынке и тд, или Аля Сузуки или Тойота.. Машина колхозника, но японец! Кайфа ноль, рили ноль, не едут они, зато ликвидно. Хотя хз насчет ликвидности, нынче цены трэш, что будет дальше не ясно, за сколько ее реально продать будет можно - не понятно. И я так понимаю тойотоа параллельная? Если да, то ваще не. Манжаро... Да, я собни на него пускала, но на параллельный. Наш мне не нравится дрестосно выглядящий салон. И сыроват он, не надежен в плане электрики, поэтому отказать на ближайшие пару лет, пока не войдет машина в колею)
Из китайцев только Geely!!!

Waldo

New Member
купите Honda crv 2024 года в последнем рейстайлинге, цена как у нового раф 4,в пределах 5 млн. Выглядит бомбически. Если мы о новых пишем конечно. Но рав4 (машина 100% надёжная но очень скучная, сел, нажал драйв и поехал) минимум 4,5 млн. Тугеллу можно взять новую за за 3,7 по программе трейд ин и кредования, через 2 месяца можно закрыть кредит. Я согласен пока китайские машины не престижные вродебы тоже не дёшево, но нет престижа. Если на это все закрыть глаза, то считаю из всех китайцев джилли лучший вариант. Тагелла едет и рулится просто пушка! Я словно король на дороге! Правда не искушен как многие, пересел с соляриса.

Tequila

New Member
а я пересел на кулрей с новой бмв ф10))) но задний привод и клиренс сделал свое дело.

Bun Butt

New Member
я взяла тугеллу за 3.100, максималка. И плюс у меня, Пежо взяди за 3.100. Красиво вышло. А хонда, ну блин, где 3.5 млн, и где 5 млн. Трэш канеш, за 5 млн можно было мерс брать, бмв в крутых комплектациях.. Дерьмо какое то творится.

Nataliyafda

New Member
взяла в октябре 23г, новая, 23 года. Мне просто повезло. Цена ее была 3.8 млн.

Sexual Chocolate

New Member
пежо за 3,1 взяли в трейд ин? Что за пежо? Какого года машина была? Получается вы просто равноценно обменяли машину на машину?

Сверху