Артем Гоголев
New Member
Ну что я хочу сказать, о Тугелла.. Ну да, едет!, особенно на спортрежиме. Красивая, но это субъективно. Достаточно экономичная, даже при резком стиле вождения, по трассе так вообще 6.5 л. на сотню. Сейчас 11.000 пробега, новая, и начали вылезать глюки. Отключается, абсолютная ненужная функция, удобный выход или как она там, в общем сидуха отъезжает и подъезжает. Обогрев зеркал - можно до конца поездки ждать, пока высохнут. Зимой, если от -15, долго греется, примерно минут 8. Не знаю кому как, мне долго. Отключается, после каждого выключения зажигания, проекция на стекло. Лобовуха не знаю из чего сделана, уже 4 скола, уже отремонтировала. До этого был Пежо 3008 рестайлинг, за 4 года ни одного. ЛКП - оставляет желать лучшего, после поездки на соревы в Вологду насчитала 3 пробоины на капоте). Кожа на руле тактильно не приятная, но это мелочь. Свет - ацтой. Климат абсолютно невнятный. ( на пежо тоже тааак себе был, прям скажем). Короче совсем непонятно, что это за машина, вроде и ниче, а вроде и так себе история. Ааа, и дверь, водительская, утомила, не понятен мне алгоритм её закрывания с первого раза. В общем и целом приятная машина, если б не эти неприятные мелочи..