Ну что, решил сегодня съездить на тест-драйв нутеллы. Звоню в обухов, говорят какую то дичь, мол машину мы отправили в Мск на выставку!?! И потестить

Ну что, решил сегодня съездить на тест-драйв нутеллы. Звоню в обухов, говорят какую то дичь, мол машину мы отправили в Мск на выставку!?! И потестить можно будет только 15 декабря.
Благо есть у нас в Перми второй дилер, ДАВ-АВТО. Звоню им и они говорят без проблем через час свободная запись.
Рост мой 196, вес 126. Еле влез за руль, места катастрофически мало! Сзади могут сесть только дети до 5 лет. В кресле им будет супер неудобно. Прёт конечно знатно, и шумка хорошая, и всё, больше ничего выдающегося я не обнаружил. Рулежка внятная, но сам ноль не прозрачный, особенно в спорте.
Менеджер попался какой то хам, сухие фразы и все из него вытягивать надо. Сказал что никаких скидок не будет. В январе ожидается поставка люкса на 19 катках, и больше никакой информации о наполнении нет у них. Еще сказал что в 2021 ожидается подорожание)) как будто их разбирают, сказал что по России 180 машин в очереди на продажу, так же с января будут собирать в Белоруссии.
Атлас мой 1.8 передний привод декабрь 2019 люкс 10ткм,оценили приблизительно 1.1-1.2млн.)))

сдать новый (почти) Атлас накинуть 1.5 ляма ( ещё и не хватит если с допами только в наличии) - РАДИ ЧЕГО - лично я уже точно уверен что ценник задран до беспредела.

Ну попутного ветра в их горбатую спину с такой ценой и комплектацией) Если пересчитать на сегодняшний день с даты объявления цены, это 2.4млн. Я вам больше скажу, он и по 60 будет.

Judge

New Member
Собирать Tugella не будут в Беларуси.. менеджер вообще нихрена не знает..

Heartbreaker

New Member
поделитесь в теме пожалуйста:
https:\\geely-clubs.ru\forums\topic\1417-otzyvy-posle-test-drayva-dzhili-tugela\

будут собирать их в Беларуси, мне об этом собирать SKD их уже собирают. Но в России будут только китайские авто. До того момента, как в Беларуси их поставят на конвейер. А вот этого может никогда и не произойти

в Атласе прекрасно себя чувствую. Даже место сзади есть, правда спина устаёт, ибо сиденье без пояснички. А в тугелле сидухи зачетные, с двумя валиками на спине.

да ты крупный, тебе в целом тачка побольше нужна, явно не Тугелла.. У меня рост 190 и вес 81, мне в целом нормально что спереди, что сзади можно за собой сесть, не так чтобы совсем плохо.

Cinnamon

New Member
на Крете с трудом год отъездили) взяли Атласа, получше стало. А насчет тугеллы сразу было ясно что мала коробченка. Перед атласом еще ф7х смотрели там кстати побольше места чем в тугелле. Завтра скатаюсь чериксида протестю, вроде он похож на атлас по размеру.

Сверху