Ну вот и мы с сыном стали Джилистами) 5 лет ездил на БМВ X5, хотел купить новую, но СВО …, благо был еще Х-Трал 21 год, но после ДТП, что то стал

alex_b

New Member
Ну вот и мы с сыном стали Джилистами) 5 лет ездил на БМВ X5, хотел купить новую, но СВО …, благо был еще Х-Трал 21 год, но после ДТП, что то стал хандрить, доставлчюяиь неудобства. В Китай не верил года три, но выбора нет изучив рынок понял, что лучше Джили нет. Купил, и обалдел, Х-Тралл даже рядом не стоял, все равно что жигули с мерседесом. Машина обалденная, есть все! Осталось испытать на срок эксплуатации!

IOZ6qR1MxpPZ2N4NCpc84665fHDEg7325AF-7u3en6g8H8SoLOxZ8QxoPlFTB9Op83oXGHBXWu6IY6oPg9nlqKtT.jpg

Artemiy-k

New Member
Устaновкa Яндeкc Haвигатора, интеpнeт радиo, aктивaция WIFI

Дoп уcлуги:

Активaция пустой кнoпки на руле (oна слeвa)

Уcтaнoвка GРS пpиложения и настрoйкa GРS модуля

Уcтанoвкa СаrlinКit

Уcтaнoвкa Aндpойд Авто

Haval Jolion
Geely CoolRay
Arizo 8
Geely Аtlаs Рro (86, 90, 93я вepcия)

Яндекс навигатора, Яндекс музыки, настройка GРS модуля

ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОШИТЬ УДАЛЁННО

Вам нужно:

Флешка

Компьютер или ноутбук

И 10 минут вашего времени

Появилась услуга отката в сток

За подробностями в лс.

M0FNp-kYh4C6MWPTh7qIV3rf-4UvDzVW-pGDFpPrG8nxJ8vVtfNDCSZh4s_VcjZuaEIRsZkzww5etaACb1xNePek.jpg

Adonis

New Member
Правильно сделал. Не молиться же вечно на это БМВ. Сам ездию на тугелле. Была Киа церато последнего рейсталинга. Так туга намного лучше.

Китай бывает разный. А тугелла топ. Все кто ругает я так думаю немного завидуют что не всем доступна. Тем более с учетом что цены поднялись. А те кто любят заезжаных и выжатых немцев пусть и дальше ездиют и думают что они не в проигрыше.

Сверху