Объективно, как вам аппарат? СтОит брать?

Господа и дамы, здравствуйте. Объективно, как вам аппарат? СтОит брать? Добротно сделана машина? Смотрел обзор где машину разбирали - по кузову все культурно. Что по агрегатам основным? Слышал, что двигатель Вольво т5, коробка аисин. Каков уровень цен на запчасти и каково наличие на рынке РФ? Имею во владении Октавию - обслуживание 100 т.р. в год. Технически достаточно сложная машина, все на блоках управления. Также есть опыт с хендаем, там все попроще и подешевле . Каков уровень нынешних добротных китайцев?

Владею Шкода суперб 3 поколение
Для меня расход играет большую роль
В Питер я на одном баке езжу + там не много, на море 2-3 заправки, одним словом бака мне хватает примерно 850-950 бывает и больше, по трассе, по городу меньше.

Тут получается 54 л, парусность никто не отменял.

Artemiy-k

New Member
Автомобиль тесноват как не крути, но если сравнивать цену, поддержку, гарантию то наверно не плохой вариант.

Hawkmen

New Member
а если бы был бак 60 литров взял бы ))) Бредятину пишут всякую.

Автомобиль может быть прекрасным, технологичным и надежным. Но для моей эксплуатации нужен бак по больше, просто выразил свою точку зрения.

А что так пугает многих бак в 54 литра? Если бы он был бы 64 литра, то что изменилось бы, на один день дольше поездить можно будет. Вот это даааа…, проблема на день раньше на заправку заехать, или заправиться на заправке раньше по дороге. Надеюсь, что все знают и понимают, что бензонасос находящийся в топливном баке охлаждается и смазывается бензином и если уровень топлива упал ниже середины, то это уже повод заехать на заправку. Если конечно не хотите проблем с насосом. Хотя конечно я понимаю, что основная масса автолюбителей как правило ездят до загорания лампочки низкого уровня топлива. Честно скажу, я сам этим иногда грешу, но борюсь с собой. Я не вижу большой проблемы в этом, чтобы отказываться от такого автомобиля.

bstn

New Member
Если правильно заправлять влазит 65 литров под пробку, если просто до отсечки пистолета то примерно 55 если в баке почти сухо. Сам я этим не парюсь - проехал 100 км - долился до полного и все. Прошли уже времена что были баки под 100 литров. Машина на трассе экономичная - хорошая аэродинамика, если не переть больше 200 км/ч то можно ехать вполне экономично - минимум средний 6.2 литра 95 бензина если ехать в пределах правил не нарушая, нарушая немного - 8.1 л. Для полноприводного достаточно мощного авто это нормально. Насчет тесноват - как кому, если баскетболист 2.30 метра то наверно да, или борец сумо под 200 кг - тогда наверно тоже. На средний рост и среднюю комплекцию - все очень удобно. Вообще машина добротная, особенно в рестайлинге. Клиренс хороший. Все необходимое есть в базе.

Attack

New Member
что изменилось с рестайлингом? Какая комплектация вообще считается минимально адекватной для этой машины?

Рестайл желательно чтобы был 2023 года. Уже есть полный обогрев лобового стекла, подогрев спинок и низа сидений, новый андроид в гу, нет закусываний руля, для РБ идет карман для очков, дизайн стал поинтересней - 4 трубы сзади, диффузор, решетка другая. По агрегатам все осталось то же. Минимум того что надо - лакшери + для РБ - там все есть что необходимо. Плохо что нет конфигуратора - чтобы сделать машину под себя. Следующая флагшип и флагшип спорт - много не нужного и прибавка к цене приличная. И диски уже идут 20-е - пожестче, на лакшери+ - 19-е - мягко идет. Кто то любит чтобы было все по максимуму, но это переплата за то чем не будешь пользоваться постоянно - так поиграть неделю две

Сверху