Обращение к маркетологам компании Geely и совет, как увеличить продажи Geely Tugella. Решил вынести в отдельный пост. 1. Сделать подогрев/вентиляцию

Обращение к маркетологам компании Geely и совет, как увеличить продажи Geely Tugella. Решил вынести в отдельный пост.
1. Сделать подогрев/вентиляцию не только подушек сидений, но и спинок (важнейший момент, как мне кажется, у всех уважающих себя производителей это есть)
2. Сделать возможность наборной комплектации, а не фиксированной. Как делают немцы, чехи и т.д.

В идеале дать народу голый автомобиль 238 сил на 17 колёсах за ~ 1.8 - 2 млн. (а именно эта сумма психологический барьер для многих в покупке Китайца), а дальше набирай опции (все без исключения, которые есть и в Китае), хоть матричные фары, панораму, 20 колеса, face id, музыку Bose и т.д. хоть до 3 млн в топе. И я почему-то уверен, что как раз 20 диски бы не заказывали, панораму тоже не все, т.е. дорогие опции, а заказывали бы Музыку Bose, окрашенные накладки на арки (как в Китайской версии и что наверняка не так дорого) и т.д. и получилась бы машина в сборе по цене в районе 2.3-2.5 млн только с нужным и необходимым набором и народ бы её брал гораздо охотнее, так как собрал под себя, только необходимое. А так, вы отсекли большой кусок потенциальных покупателей, которым навязали единственную комплектацию, в которой не всем всё надо и наоборот многого не хватает.

P.S. и да, верните ПТФ, хотя бы в виде опции, ну это просто смешно. Ну или вставки в бампер что-ли переделайте, чтобы были без заглушек.

никто тебе переделывать не будет )) есть один завод который делает tugella, они не доверяют сборку беларусам, даже крупноузловую.. там только колеса прикручивают и все.. А ты написал,как в лужу бзднул..

Simba

New Member
ну если они идиоты и не хотят продавать машину, тогда шевелиться не будут. Но вообще это не в традиции китайев, они вообще-то быстро реагируют на потребности рынка. И P.S. повежливей плиз в высказываниях, я пока отвечаю культурно, ибо мы не знакомы, но могу и ответить если надо...

да это ботовод, его задача агрить и байтить на комменты, а то их мало в группе стало)
От себя, идея хорошая, только я тоже давал совет летом им в группе, как маркетолог, но как ты сказал "ну если они идиоты и не хотят продовать", так вот они идиоты и матали наше мнение. Им важно мнение купленных блохеров, которые скажут изменить пару элементов, а цена за топ 2.5 это прям нормально)

их всего по три в месяц на представительтство присылают и уже по предзаказу все выкуплены, так что не нравится не берите

у меня не столько возмущений, а всего одно, почему спинка сидения не обогревается, это просто дичь. Я вообще не знаю где такое ещё есть.

Cinnamon

New Member
это вы покупайте если надо чего, от радикулита, а я куплю машину, где будет всё, как и должно быть, в том числе спинки сидений будут подогреваться

стока бла бла бла, а машину еще не то что продавать даже тест драйва еще нет!! Все будет куда вы вперед батьки бежите? Продадут первую партию получат предзаказы увидять отклик и добавят опции. А люди будут брать кто ныл и кто не ныл. Если машина едит и есть драйв то люди брать будут а если оно унылое Г то хоть 20 ПТФ поставь...

"увидят отклик". Вот люди и делают здесь отклики, а где ещё? Менеджеры только языком чесать умеют в салоне, как они ожидали что будет дороже, а тут превзошло все их якобы ожидания.

Солидарен полностью. И кстати, мы с вами в салоне М2О виделись тогда 16 ноября, я тоже говорил что отсутствие ПТФ это полный провал для комплектации, которую выдают за топ.

Прошлый не прошлый, но в Китае то они есть, на самом топовом топе. Ну уберите тогда их, сделайте вставки в бампер без них, а то по нищебродски смотрится, хотя видать перевод текста:

Вы забыли рассчитать общий спрос на автомобиль, 500 единиц или 1000 единиц не имеет значения. Вы исключены из числа потенциальных покупателей прямо сейчас, серьезные продажи этой модели будут через 4-5 лет, после того как preface и kx11 продадут столько же, сколько atlas в России, после того как geely станет крупным брендом в России. К тому времени, когда модель будет поднята лицом, полный цикл CMA построен в Беларуси, все будет доставлено вам по более низкой цене. Вы слишком рано делаете эти рекомендации.

Сверху