Обзор кузова Geely

SELEVAN

New Member
какая цена? Он ещё сертификацию не прошёл. Месяца через 3-4 узнаем.

а кто сказал что сертификация не в процессе? по мне так к июлю (напомню, это офицальная информация, что в июле будет презентация) и закончат, а далее тестовые машины к дилерам и предзаказ, с поставками в районе сентября.

ни кто ни чего не узнает в июле, я уже сроки свои сказал. После сертефикации проходит обычно 2-3 месяца, цена идёт перед продажами. Даже если она уже идёт, то ещё не закончилась. Ну ок, 2-3 месяца без цены. Скриньте

я ещё раз говорю, как это противоречит тому что цена будет гораздо позже. Ну представят и? Я вот вспоминаю Рав4, Карок, Селтос и знаете чего? Цены были только перед продажами

BETмент

New Member
ну если не важна динамика и начинка, то можно и XC40, двигатель получите или дизель (ну их нафиг), или трехцилиндровый 1.5t. И не сказать что в XC40 так и уж все круто, по мне FY11 повеселей будет в плане материалов и салона. Вот XC60 уже другое дело.

это все конечно шутки, тк за 2.5 можно и другие авто посмотреть, например, ауди q3 и тд. Жаль, что мы китайский не знаем (чтоб их тесты смотреть) , они за год продаж FY11 уже наверное все "болячки" нашли, а нам еще только это предстоит)))

основная болячка глючная мультимедиа, где довольно слабое железо (Cortex A9 4 ядра, 2 гига ОЗУ, 25 накопитель). Но там был прикол что почему-то в максималках шла версия системы GKUI 1.2, а в младших комплектациях GKUI 19. Скорее всего у нас уже будет последняя версия и железа, и ПО.

Сверху