Обзванивал сегодня дилеров Джили в разных городах, как итог все сказали, что продажи будут с конца января-начала февраля 2021. Менеджер из Москвы

Devill

New Member
Обзванивал сегодня дилеров Джили в разных городах, как итог все сказали, что продажи будут с конца января-начала февраля 2021. Менеджер из Москвы уточнил, что эта информация от директора по продажам Джили в России. Что порекомендуете выбрать из быстрого(чтобы машина выезжала из 8секунд)бу премиум сегмента до 2.5-3.0млн желательно с полным приводом, но не обязательно? Джили уже не дождусь(

Lexus nx200t, nx300, 350 за эти деньги только старый кузов. BMW x3, если не боишься, то х6. Infinity россыпь всяких, там qx70, qx50 - это из новых, если постарее, то там fx37, ex37. ВВ Туареги глянь тоже, Рейндж Ровер Эвок, Ауди Q5, Q7. Походу сам не дождусь и Селтос турбовый возьму, тот около 8 едет тоже, но необкатанный.

спасибо за советы. Туарег скучен как по мне. В лексусах, инфинити мультимедиа не нравится. Дизайн х3 не по мне. К остальным присмотрюсь

селтосе сидел, вообще не зашёл. Крета в другой обёртке. Ради 8 секунд не думаю что стоит рассматривать...и почему так важны эти 8 секунд? Вы в драгах участвуете?) Если нужен быстрый авто то это ваги, их чиповать можно, ну и в кузове седан конечно, для аэродиномичности.

мне не нужен чипованный ваг, который едет 5 и менее секунд до 100, а потом в сервис) Просто хочу резвый авто 7-8 секунд до 100

присмотритесь к volvo v60. Сам жду когда выйдет gelly, но пока терпит. Если не понравится, добавлю и возьму v60. Со скидками можно новую взять за 3млн.

В 3млн можно уже взять бу гранд чироки с 468л\с под капотом. Разгон в 5 секунд будет. Сам на него посматриваю.

Единственный момент - брать только бензиновый. Ибо дизель там итальянский и проблемный по отзывам.

щас катаюсь на санта фе 2,2 дизель + чип так что лошадок 240 где то. динамика разгон оч нравится. трасса при 140-180 - кушает до 10 л. Т е и по расходу приятен ( город стиль полный бак 400-450 км это где то на 50 литров дизеля) + если семья габариты машины прям норм. Оч интересный вариант. но не молодежный.

Зима этот если от -30. до Этого все без проблем заводится, НО машина холодная! если там не электро печка ( у меня не электро) то да до работы едишь в дубаке. но у каждого свои + и -.

Сверху