очень часто справа на панели приборов высвечивается машинка (несмотря на то что еду в крайней правой полосе). Машин нет, но на панели показывает и на

Подскажите, очень часто справа на панели приборов высвечивается машинка (несмотря на то что еду в крайней правой полосе). Машин нет, но на панели показывает и на боковом зеркале загорается индикация.
Кто-то сталкивался?
Как разрешили проблему?

Спасибо!

a8tbyf2ZeeJidwCqJ7s4BhSkT8HeiwJ2ybbYmL3s9oTycOJyWOSzRaTXKh0EGRfq12cTkRutTRjAaLoQ3-QlSL_0.jpg

Somar

New Member
Посмотри при каких условиях загорелся этот значек, он реагирует не только на машины, может сработать на все что в радиусе зоны действия сенсора.

Bigguys

New Member
У меня такое было, ездил, датчик перепрошивали вроде. Бесила меня эта хрень и пищала постоянно.

mike_xp

New Member
А на перейти лобового стекла у вас тоже эта машинка светится сбоку?

not_something

New Member
У меня такая проблема, уже 3000 км так езжу, только в моем случае данная проблема с водительской стороны, уже у дилера машина стояла прошили ГУ, проблема с отключение м динамиков была, говорили что эта проблема уйдет с перепрошивкой, работа мультимедиа ок, проблема со слепыми зонами осталась, реагирует на все металлические предметы мимо которых проезжаешь, столбы, столбики, заборы и т.п.

Был у дилера, как сказали датчики откалибровали и что все хорошо, проблема была только с водительской стороны, после калибровки правое зеркало стало работать ужасно,зеркала моргают как цветомузыка на все столбы.

Сверху