одногруппники. Скажите как у кого печка дует ?в частности положение на лобовое, Обдув пассажира горячим а на лобовое слабо теплым, Тугелла пробег

Добрый вечер одногруппники.
Скажите как у кого печка дует ?в частности положение на лобовое,
Обдув пассажира горячим а на лобовое слабо теплым,
Тугелла пробег 7000

Вроде везде глрячий.
Единственное, если ставить 22 градуса - в машине холодно, чтобы было тепло надо ставить 26+

я ставил на полную жару и еле теплый идет а именно только с положения на лобовое с остальными положениям все норм

rustusovka

New Member
ну именно за печку говорю,понятно что можно вкл обогрев но печка не стабильно работает,на форумах почитал вроде как менять прошивку климата и всё

romb1k

New Member
только сегодня обращался к дилеру с такой же проблемой. Ничего не нашли, сказали климат работает а штатном режиме...
На лобаш и в лицо по мере прогрева салона перестает дуть тёплый воздух в любом режиме.... В ноги всегда тёплый...

fluogeolo

New Member
они почти тоже самое сказали и мне,я им говорю надо поменять прошивку климата,а в ответ -прошивки нет и не знаем когда будет
Я им сказал тогда будем общаться с юристом с вами
Сразу зачем горячиться так,типа мы напишем представителям и будем ждать ответа

у меня менеджер вообще впервые слышит о такой проблеме на тугелах)))) прошивок никаких нету, у вас самая последняя, диагностикой проверили, все блоки исправны.
Я говорю, машина новая 5000 пробег, зачем мне обращаться по выдуманной проблеме ?!? Руками разводят, ничем помочь не могут...

cfvruger

New Member
где делали? У меня в городе 2 дилера, и никто не знает о такой проблеме.

Сверху