официальный диллерский центр ЭХО по адрессу ул. Дзержинского, 52, г Самара, забирал мой автомобиль на диагностику. По причине того что перестал

Добрый день, официальный диллерский центр ЭХО по адрессу ул. Дзержинского, 52, г Самара, забирал мой автомобиль на диагностику. По причине того что перестал работать экран мультимедии. Спустя несколько дней, данный центр позвонил нам и заявил, что проблему мы не знаем, решить эту проблему мы не можем, и сказали, езжайте в другие диллерские центры, и там снимайте блоки ММА с новых машин, и смотрите решится ли ваша проблема. На секундочку, покупал машину в 21 году, ее пробег ВСЕГО! прошу заметить, 27 тысяч, проблема с тем что перестает мультимедия не у меня одного! Машина все еще на гарантии, и должна обслуживаться в том же центре, где и обслуживалась. С какого мы, должны искать проблему, ездить по всем сервисам, если наши диллеры сказали что у нас нету таких деталей для вашей машины. Разве это наши проблемы? Разве мы должны иметь дополнительные детали для диагностики? На данный момент центр всеми силами просит забрать машину, ставит на счетчик, а именно если мы не будем забирать, то каждый день 500 рублей будет капать на долг. Когда просишь назвать причину поломки, они нам заявляют что не знают, просишь сделать по гарантии, говорят не гарантийный случай, так по итогу как они решили что это не гарантийный случай, если провели диагностику и не знают решения проблемы? Может кто знает решение этой проблемы? кто то сталкивался с этим?

Tarzan

New Member
Ну, закономерно, надо звонить на горячую в центральный, когда дилеры коврячутся. Подскажут что делать, либо сами с ними свяжутся собьют придаткам спесь.
Потребуйте с говнюков письменный отказ и с ним в суд. Но до суда как правило не доходит, начинают шевелиться...

Mr Pronin

New Member
выше написали,что нужно сделать. Письменный отказ и юрист, думаю рабочая тема

Да да да, вижу вижу, уже пишем притензию потом уже досудебки будут. Пока только в головной обращение подали, может так подвинутся.

Nookie

New Member
Я бы наверное лучше нашел адвоката хорошего и подавал бы в суд на них.

Сверху