отличия тугеллы дорест 2022 года, от рестайлинга? Намного ли хуже музыка играет? Там я так понимаю не Bose стояла? И в целом мультимедиа на сколько

ministroz

New Member
Подскажите пожалуйста отличия тугеллы дорест 2022 года, от рестайлинга? Намного ли хуже музыка играет? Там я так понимаю не Bose стояла? И в целом мультимедиа на сколько хуже и можно ли с ней жить? Можно ли перепрошить, чтобы был яндекс навигатор или доустановить кар плей??

И какие минусы в плане техники у дореста.. какие болячки? Хочется понимать на сколько они критичные. Заранее спасибо!

Beygul

New Member
У дореста нет проекции, нет слепых зон, музыка не bose, нет еще чего-то (знающие поправят)
Чтобы был карплей и все остальное - нужно шить ГУ, хоть ресту хоть доресту, тут без разницы.

Смотрите обзоры, изучайте разницу.
Тут народ слабо активен, решение за других не принимает )

Rooster

New Member
Во вторник будет неделя как купил дорест, почитав этот комментарий, я понял что нужно было брать рест. Все функции, которых мне не хватает

Да, и слепых зон. Музыка сейчас нормально играет (я саб поставил), но с бозе было бы наверное приятнее.

alex_b

New Member
говорят и с бозе так себе.. надо прошивать) а так прикольная))

v.v pukin

New Member
с черным потолком в салоне темней, а гибддшникам (особенно краснодарским) с наружи "кажется", останавливают в надежде состричь за тонер лобаша, обламываются )

Сверху