Пацаны принимайте в ряды, сегодня забрал, Севастополь

Guillotine

New Member
Пацаны всем привет, принимайте в ряды, сегодня забрал, Севастополь.

d7zyUiNc9o4.jpg

спасибо, была в новом цвете сером не успел её купить, забрали, белая тоже ушла, красная и синяя вообще не понравилось.

Комарик

New Member
вы вживую видели светло-серый? Понимаю вкусовщина, но все таки какой лучше выглядит черный или светло серый? У самого выбор такой, но светло серой живой нет, придется брать или отказываться по факту.

так это ты нас опередил? мы хотели серую забрать, цвет, нам чёрная обошлась 3.140, серую обещали чуть дешевле, да договор с обухов мск, так как в Крыму типа джили официально нет, санкции >

gradmarket

New Member
ну если менеджер мне ее придержал, а не комуто еще, то в сб беру ;))

Lioliksun

New Member
просто мне менеджер сказал что она под задатком, точнее я пока сутки думал, за неё внесли и мы пролетели, а цвет реально

Turtle

New Member
не оставлял... сейчас узнал, что ее вчера продали ) а я хотел ехать в сб забирать ))

igoRR

New Member
нц они все с допами, просто где-то больше где-то чуть меньше, но белая кстати тоже хорошо смотрится с чёрной крышей

CaLiEnTe

New Member
ее и предлагают... посмотрим какие условия по трейдину дадут (я кулрей флагшип спорт отдать готов им)

Popoff

New Member
очень дорого взял. Я свою черную за 2990 с резиной хаккой9,сигналка,защиты,ковры и брызговики. Капец надурили
Брал за нал еще при этом в 20ых числах

Сверху