Парни не могу определиться с летний резиной, сейчас зима 255/45/20 всё устраивает но хотелось бы 265/45/20 или 275/40/20 есть фотки накидаете ну и

Парни всем привет, не могу определиться с летний резиной, сейчас зима 255/45/20 всё устраивает но хотелось бы 265/45/20 или 275/40/20 есть фотки накидаете ну и как по движению, спасибо

anton211

New Member
Ну и тормоза тоже можно сразу менять, сток точно уже не справится.

сзади можно еще шире поставить но перед это предел. 150 кг в багажнике и 4 человека нигде не трет. По ширине они находятся в арках не выпирают наружу. Я переобуваться буду наверно в середине февраля,если их не продам, то подробные фото сделаю и скину тебе. А так я тоже также как и ты голову ломал, потом в телеге на форуме изучил., следующее было это выбор резины, тоже голову сломал

да. 275 я даже и не прикидывал. Я вообще хочу на лето 265/50/19. Думаю что это будет шикарно. По калькулятору прикидывал такая же как и на 265/45/20. Кстати пробег у меня уже 81т.км

Serge_N

New Member
мне родные диски не нравятся поэтому и продать хочу. А 19 у меня пятиконечные. С размером у тебя вопрос теперь полностью отпал, теперь ломай голову по выбору резины

memFISTO

New Member
какие-то нюансы были при таком пробеге, масло в муфте,акпп меняли, облуживаетесь у официалов?

моргала подсветка порожка - заменили по гарантии, подтянули карданчик рулевой - ослаб. Масло в муфтах менял у дилеров на 50 т км у дилеров. В акпп тоже у них менял. Все делают без проблем. Подвеску проверяют всегда -все в норме. Делаю все почти по регламенту. Стараюсь свои фильтра привозить кроме масляного. 2 недели ТО 8 - замена антифриза, тормозуха и фильтров. Фильтра у них аналоги появились. Воздух оригинал 2500-анаалог 1000 вроде. Свечи только на следующее то оставил. За то8 -27000 отдал вместо 46 вроде. А так какой сервис попадется. Я в югавто все делаю, там мастер приемщик и слесаря толковые

спасибо за развёрнутый ответ! У меня на данный момент 42т.км пока всё норм! Подсветку порожка водительской двери тоже поменяли по гарантии (мерцала) наверное совпадение в остальном думаю масло в акпп поменять ближе к 60т.км! А масло в акпп частично или полная замена?

Сверху