Перегорели с покупкой

Heartbreaker

New Member
Сегодня хавал ф7x топ предложили за 1,52 . Хм это на лям дешевле ф11 причём не топовой версии

BETмент

New Member
т.е. они скидос в 500 тыр дают??? Сказки какие-то. Это наверное по трейд-ину, кредиту, страховке жизни и КАСКО оверпрайс? Тогда понятно, там от скидки ничего не останется на выходе. не верю, что за живые деньги готовы продать на 500 тыр дешевле, такие скидосы на топовых БМВ бывает отстёгивают, но треть цены сбрасывать на Хавале - сказки.

Забыл добавить ))) это обмен, кредит в подарок зимняя резина и че то ещё там . Скидка 31% в общем

Может хватит уже в тысячный раз создавать эти опросы, все было сказано уже давно за 2.5 в китайском топе берем, иначе ищем другие варианты, либо за 2.1 этот обрубок и доставляем сами все чего нет

не будет быстрее всего топа))) мое мнение ( все низа и подкрылки в цвет кузова, пескоструй )) предъява дилеру, отзывы хреновые и т.д фары как себя поведут в наши морозы тоже не понятно, хотя Ситроен ds притащил на Украину кроссбэк, там тоже матрица))) ну и цена для бедной России!!!!

покраска арок меня не интересует, я про все остальное, у кучи марок есть матрица и даже лазер, уже сто раз многие говорили дайте матрицу, музыку, потолок черный, обогрев стелка переднего(или проэкция) - хотябы это, всякие там фейс айди нафик не надо, либо сделайте это в виде опций, но тогда чтоб цена с ними была не выше 2.5 ляма

всё равно много))) на сколько сырая тачка мы поймём только года через три)) был бы мерин, да не вопрос) но там и цена другая) хапанем с ней или нет ???? Но это время, но и хотелось дешевле и гаранти

где много? Доллар стоит 80 рублей, тоесть 30к баксов тугелла пусть стоит, как раз с наценкой дилера 2.5 ляма, но только в топе а не обрубок

Judge

New Member
не но если только доход у тебя в долларах, то принципе, тут вообще выбора тьма

обрубок нам привезли с учётом утилизационного сбора который повысился с 20года и стал вроде как 400 рублей) отсюда и делема! Кто джили будут платить за неё))) спасибо нашему государству

Сверху