Питерский Диллер сегодня: машины для тест драйва будут 10 ноября, тогда же можно предварительный договор заключить. Продажи с 15 декабря -2020 год, но

Питерский Диллер сегодня: машины для тест драйва будут 10 ноября, тогда же можно предварительный договор заключить. Продажи с 15 декабря -2020 год, но машин будет крайне мало; с конца января - начала февраля 2021 года выбор и количество будет больше. Цен пока не знают, переводят белорусские, ориентируют на около 2,6 рэ за флагшип. По комплектации, якобы должны быть лучше, чем в РБ - но это вилами по воде, точной инфы нет

Pops

New Member
вот и будем на тест-драйвах кататься, а покупать не будем. Устроим им флешмоб, чтобы ценник опустили ))

странно, в спортлайне же вроде 3 цвета, белый, серебристый и черный. Год с копейками назад можно было 220 сил в спортлайне взять со скидками за 2.3, сейчас минимум 2.7-2.8, а по прайсу вообще 3 ляма, куда мы катимся ((

А это просто не на наш рынок) В европках вообще могут хоть розовым накрасить :) В прошлом году в ноябре со всеми скидками, в полном жире, 220 сил и панорамкой мне предлагали за 2.5.

Akinotaxe

New Member
я бы взял, но салон уже реально наскучил, приелся. Хотя и сам на Пассате езжу, но у меня покачественней и серьезно

Tequila

New Member
спорить не буду, время покажет, тенденции на кросс купе, так что рано рубить с плеча...... а Новый тигуан не плох будет, опять вопрос цены....

ДА это шило на мыло. Внешность та же, чутка фары подкорректировали, в салоне та же скукота, только климат ещё ухудшили, сделали сенсорным. 200 сил изъяли вроде как пока. т.е. мимо.

Сверху