планирую взять 001 выбираю между 200 и 238 сил, ощутима ли динамика? У кого 200 не пожалел ли что не взял 238? Кто в этом году брал поделитесь где и

Всем привет, планирую взять 001 выбираю между 200 и 238 сил, ощутима ли динамика? У кого 200 не пожалел ли что не взял 238? Кто в этом году брал поделитесь где и почем? На данный момент есть предложение за 3,6 плюс зимняя резина. Может кто дешевле брал и посоветует дилера?

Я бы наверное лучше взял бу свежую, можно сэкономить тысяч 600. Они сейчас сильно теряют в цене.
Лучше наверное 200, и этого будет достаточно, для города. За 238 налог 18к, за 200 10к.

dualseo

New Member
Спросите себя, почему берут тугеллу?
Не за красивые глаза, а за динамику, за острое управление, за хорошую проходимость при полном приводе, все это раскрывается при 238 силах....

200 сильная душнила уже не то пальто, теряется смысл и можно сразу рассматривать альтернативы: черри, хавэйл, чанган и прочие овощи

Я езжу на 200 л.с. уже год, пробег 11 тыс. Перед покупкой катался на 238 л.с. разницы не чувствую, бываю и на трассе, здесь есть гуру, которые это чувствуют, я менее искушенный водитель, ранее ездил всегда в классе В. Купил т.к. решил съеэкономить на транспортном налоге, он 2 раза дешевле. Покупал новую у ОД.

rustusovka

New Member
3.6 это у серого дилера или у официалов? Если оф дилер, то скажите какой дилер, тоже планирую в апреле брать 200лс флекшип

Popoff

New Member
машина зашла на Россию до повышения в сентябре, вот и цена + по безналу

понял, ну у них сейчам склад забит этими машинами, которые зашли до последнего поднятия утиля, но я планирую брать за наличку, в Уфе серые дилеры предложили спорт за 3.660 и флекшип за 3.6

Chicken

New Member
у нас за наличку предлагали за 3.8 брал 28 декабря, лучше спорт бери, как понять серые дилеры то есть без гарантии ?

lanch

New Member
нет машина дилерская с гарантией, официалы когда у них план горит сливают тачки оптом серым дилерам(не официалы), а те прекрасно зарабатывают и цена приемлимая

Bearded

New Member
мне не нравятся черные диски, да и разница между ними только на верхах в максимально крутящем моменте будет

Если пересесть с 238 на 200 то может и почувствуешь разницу! Езжу на 200 л с динамика супер! Да разница по цифрам всего 0.5 секунды!

Сверху